Andrusha7675, держи iStick_Power_V1.02.zip - Google Drive
Вид для печати
Andrusha7675, держи iStick_Power_V1.02.zip - Google Drive
Заказал деревяшку, от сюда 100% Оригинал eleaf iStick Мод 5000 мАч Ipower 510 резьба 80 Вт ТС Мод VW Обход Smart TC в Режиме на складе купить на AliExpress 2121 руб. из приложения.
Мне сегодня отсюда пришло Оригинал Eleaf iPower Батареи 5000 мАч Новая Прошивка С Режим Smart iPower TC 80 Вт Окно Мод купить на AliExpress
16 дней со дня заказа, бронза, слегка покоцана одна сторона. Я смотрю, Элиф не очень-то за качеством следит:(
фигзнает ... у меня Серый и уже несколько дней в машине в подстаканнике бултыхается - никаких потёртостей и царапин, вроде как покрытие качественное.
Фуро, у меня серый второй месяц в идеальном состоянии. И в кармане с мелочью и в сумке с ключами.
Я вот деревяшку заказал в виду (как я понял из этой ветки) бес проблемности окраски Wood. Что-то чехлы не спешат выпускать,ждут пока всем по натрёт?
А вот кто-то на муське обзор на потертую бронзу запилил Обзор бокс-мода Eleaf iPower 80W 5000mah. Спустя месяц пользования..
Объясните мне, пожалуйста, работу блокировки сопротивления: при комнатной температуре делаю лок стали на 0.31м оме, делаю тоже самое в tcr режиме. парю спокойно себе, в других режимах теже 0.31 отображает, но.. стоит скрутить атом и одеть обратно - выдает 0.34 на всех режимах и даже тех, где был лок на .31. Просто показывает замок на .34
Пока писал - замки вернулись к .31, остальные режимы .30 - это вообще нормальная работа платы или у меня проблемы?
ps также чтобы словить искомые 0.31 - приходиться непрерывно скручивать и накручивать пока не повезет, тк разброс от 0.3 до 0.35 каждый раз :(
Фуро хм, тоже серого получил сёдня. какой-то он не совсем серый, а с бронзово-коричневым отливом.
я думал цвет и покрытие как на серой Асе100ТК, но нет.
посмотрим, как по стойкости себя покажет.
Мой пост с фотками, раньше, тут в теме, посмотри.
Eleaf iPower 80W TC Box Mod. Обсуждение, коммент #438
- - - Добавлено - - -
Нормальная, сопротивление при нагреве и остывании же меняется.
То же самое наблюдается и на iStick TC60W.
Видимо, особенность Eleaf-овской платы, когда она динамически проверяет сопротивление.
Фуро Сигабай,урвал по акции за 25 баксов.
Misa233, так на Сиге доставка 7$ с треком. Все-равно 32$ получается, сколько не лазил по инету, дешевле не нашел. Заказал на Квапоре gray за 32$ с доставкой, уже на таможне, посмотрим, что за зверь.
отличный зверь.
у меня мультиметр показал 5156 мАн, залитых при зарядке в аккум. время зарядки 10 часов блок питания на 0,5А. специально взял такой.
https://pp.vk.me/c636322/v636322476/...w9hJ8lJXoU.jpg