Ребят, 1.2а зарядку нельзя применять совсем, только строго 1а?
Вид для печати
Ребят, 1.2а зарядку нельзя применять совсем, только строго 1а?
Вот обзор - Eleaf iPower 80W. Рабочая лошадка. Обзор и обсуждение.
Да и сам на пасттру, бывает, парю.
Ну а на счёт времени жизни аккума - так через полгода-год новая девайса какая-нить появится и обновишь
Пришёл и мне сей девайс. Цвет под дерево.
С виду не плох, жарит нормально, лёгкий, компактный, НО кнопка fire УГ. Случаются и мисфайры. Только у меня так или это норма?
По поводу кнопки, получше чем у 50го, но тоже не прожимается бывает, есть подозрения что нужна вновь синяя изолента:D
Намотал 0.5 сталь 316ю, попарил на тк норма, но утром слетает режим термоконтроля, нажимаю кнопку и жарит в вариватте, а не на тк. В чем косяк?
mihanchik, сопротивление какое?
mihanchik попробуйте пофиксить сопротивление на ХОЛОДНОЙ спирале
mihanchik, после фиксации замочек рядом со значком Ом появлялся?
mihanchikИзолента это кривое решение. На 50м я решил эту проблему с помощью кусочка пластика подогнанного натфилем так, что бы нажималось как надо и капли супер клея :)
Мод в принципе не плохой, можно сказать что начинает мне нравится. Лёгкий, компактный, мощей под мои нужды ( 50-55 ватт ) хватает на день, 25й гриффин и 24я цунами сидят нормально, меньшие по размерам баки и дрипки вообще отлично смотрятся. Может быть как нибудь разберу, посмотрю что там с кнопкой :)
Кажется мне,что по мере издыхания акума ,его можно заменить не на две 18650 ,а на похожего размера от всяких квадрокоптеров и гоночных моделей. Ведь токо отдача у них тоже не дурная?
Geektor ответ тут Eleaf iPower 80W. Рабочая лошадка. Обзор и обсуждение.