За то без гемора со всякими шоколадками,найткорами и лиитокалами:ok:
Вид для печати
qwer890 не стоит гонять мод на 80 ватт, это может привести к быстрой потери ёмкости аккумами, и перегреву мода, а так же выходу из строя силовых мосфетов.
тут срабатывает правило, как в аудиотехнике, больше 75-80% не стоит нагружать, чтоб не сжечь.
- - - Добавлено - - -
итого 18-19-20мл на полной зарядке? так получается?
Sticher78 дело не только в ваттах, а ещё в конфигурации спирали. у Вас наверно пара клэптонов или фьюздов.
но итоговое количество выпаренной жижы на полном заряде будет примерно одинаковым.
хотя у клэптонов и фьюздов КПД чуть меньше, чем у спэйс/микро/твистов и параллелек.
надо будет засечь, пока, что-то руки не дошли.
Если кому интересно, на Фасте появились силиконовые чехлы
5шт.-5$
Артем76 СПС тока обозвали "Power" киты, как всегда.
ссыль, если кому ннадо $5.86 Protective Silicone Sleeve Case for Eleaf iStick Power 80W Mod (6 Pieces) 6-pack - random color at FastTech - Worldwide Free Shipping
Misa233, так он уже так называется. Мне пришел уже с надписью Айстик Повер, я ж фотку выкладывал недавно.
на стоковой прошивке ни один режим ТК ни на одной проволке(титан, никель, нержа 316) не работает корректно.
перепрошьюсь - отпишусь.
Что-то странное произошло:
Чтобы не листать режимы, решил нажать на fire в режиме ТК на никеле. Вместо того, чтобы переключиться в вариватт, мод начал жарить в режиме ТК. По звуку было понятно, что мощность намного выше моих повседневных 17 ватт.
Намотан был кантал.
Так и должно быть?
Misa233 Спасибо за ссылку. Закажу, как только начнут продавать по одному.
Кнопка надоела, за одну затяжку может два раза перестать работать. Из 30 затяжек, раза 2-3 так произойдет.
Вот уроды, а! Только сделал заказ с фаста.
И надо же. какие хреновые чехлы сделали. почему без "крышечки" сверху, как на полтинник были?
просто не сразу реагирует.
спиральки клептон на кантале, переключил на тк для теста :) странно но начал парить и после трех раз скинул на вв и поставил 20 ват
Перепрошился на 1.02 - на нерде вроде работат.
проверню на никеле и титане - отпишусь.
фальшсрабатывание кнопки очень редко, но проскальзывают.
Дим, привет. это ты о чём? и зачем тебе чехол сверху? главное - чтоб снизу был и мод из чехла не выпадывал;)
оффтопик: кнопки на 50-ке лечатся заменой, в первых постах тем по 50-ке есть ссылка, где их купить. меняются в любой мастерской по ремонту телефонов.
Комраден, кто знает, какие кнопки в ПОВЕРe? и где их можно купить?
Миш, приветствую.
А вот же
http://www.3fvape.com/26405-thickbox...ttery-grey.jpg
У меня на полтосе такой был. Очень удобно.
+Ed+ у меня обычный чёрный фирменный от Элифов - за 1,5 года даже не рястянулся;)
а где брал такую красоту?