я там просто для рации баофенг (усиленный аккомулятор) искал батарею на замену по размеру ну и в процесе обшения спросил про изготовление по размеру
Вид для печати
я там просто для рации баофенг (усиленный аккомулятор) искал батарею на замену по размеру ну и в процесе обшения спросил про изготовление по размеру
Лишь бы оно это сделанное на заказ работало нормально... Сам мод то не такой уж дорогой, имеет ли смысл тратиться на аккумулятор сомнительного качества? :think:
Не знаю, господа... Всё таки аккумулятор это штука довольно серьёзная и кроме ёмкости у него много других параметров. Нам нужен именно сильноточный, какую там химию китацы применяют, будет ли он работать на высоких токах достаточно безопасно, большой вопрос.
- - - Добавлено - - -
Ну так вот же они :aga:
оффтопик: кстати хороший магазинчик, нужно свой регистратор разобрать, а то там батарейка вздулась, может есть че у них
ну так китай дело добровольное :) как вариант 870 руб. для замены батареи тоже неплохо.. жду ответа от продавца по емкости и токоотдаче для аккума этих размеров
так у меня тоже пока работает это я так на будущее :D чтоб как признаки умирания появятся заранее заказать... да и Li-Pol пишут не взрываются а только вздуваются
я думаю, что со временем сам девайс сильно подешевеет, так что при цене (допустим) 1500р , отдавать 900 рублей за батарейку, проще сразу новый взять.
ну у меня едет уже другой девайс от Eleaf пико-дуос :) а этот когда срок подойдет будет как запасной и можно будет с ним поэксперементировать а так как я парю на моще не более 30 вт отдача под 20 а ненужна... посмотрю на ответы по параметром от продавца
- - - Добавлено - - -
в свое время на HTC 3300 поменял на липольку подходящего размера :) и тут поменяем ;)
Как показывает мой скромный опыт, за год появляется столько новинок, что мало кто уже захочет восстанавливать свой старый девайс, даже если это дешево. Поэтому, я для себя не боюсь брать моды со встроенными аккумами, своё они всё равно отрабатывают, а менять аккумулятор скорее всего и не захочется, хомяк к тому времени что нибудь новенькое притащит :D
Есть Кубойд мини, больше пол года уже отработал и работает дальше. Корпус уже весь затертый и поцарапанный, а аккумулятор все ещё жив.
у меня тоже пол года состояние почти идеальное (хотя в автосервисе работаю)
Eleaf улучшил качество отделки, и покраска стала явно лучше на новых девайсах. Старые айстики облазили сильно, кто имел 50-тый и 100-тый айстик, те знают.
У меня сейчас в постоянном пользовании Cuboid mini джойтековский и iStick Pico, срок использования примерно одинаковый, на Кубойде лак поцарапался и стирается проплешинами, причем это практически сразу сначала использования началось, а Pico как будто только из коробки достали, хотя он крашенный. Ни единого скола, ни царапинки нет.