На пико сделал, но тестируется...
Вид для печати
а акб не расходуется при включённом состоянии?
Отмечусь пожалуй!пришел долгожданный мод,как же я его ждал) покупал 11.11) больше 60 дней ожидания) ну что я скажу, первые впечатления положительные!!! в руке лежит классно,не большой,брал gray, кнопки не болтаются(уууфь) В общем буду пользоваться, и курить тему!!! Если у кого есть какие советы по не допущению не правильных действий по отношению к моду,буду признателен за помощь!!) ;)
vo_dya ни капли жижы в коннектор и кнопку. заряжать, пока полностью экран не погаснет. коннектор можно дополнительно защитить радиатором "kepler". зарядник лучше на 0,5-0,7А заряжает дольше, но бережнее.
на 80 ватт не гонять, максимум 50-60.
а так - всё стандартно, не морозить, не мочить, не ронять.
:congrats: с обновкой.
Друзья, Вы мне подскажите, нубу эдакому. Вот iPower только по проводу и зарядишь. И никого это не смущает. Многим даже нравится отсутствие необходимости возиться с акками и зарядками.
А вот моды со сменными аккумуляторами по проводу ни-ни. От чего так? Перестраховка?
А никто из уважаемых комрадов не богат шаблончиком наклеечек на данный мод?
Так вот же он дружище :ok: Eleaf iPower 80W TC Box Mod. Обсуждение
Eleaf iPower 80W TC Box Mod. Обсуждение
И ищется поиском в теме по запросу " шаблон " :nice:
Ну что, вот и первый глюк - уже больше 10 часов зарядка моргает на третьей "палке", замена шнурка и адаптера ничего не меняет, перезагрузка тоже. Оставлю так до утра, хотя уже понятно, что ничего не изменится.
Зарядкой от ЛыЖы на 0.7А замерил на ночь сколько и за сколько влезет в ipower80-зашло 5031мАхов за 8ч18м..обычно 1А заряжаю ,на пару часов вроде быстрее..а ещё припоминаю когда айждастС был, так он от автомобильной зарядки на 0.5А только моргал и грелся,но не заряжался.