Зёма, сгоняй в ближайший юлрмарт,днс. Спроси нормальный кабель. Я Угрен взял за 350 р. и всё норм прошил.
Вид для печати
киньте ссылку на прошивку для стика повера на 100ват
там у меня просто открывается медиа файл
максим1337, а не пойти ли вам с вашими хамскими требованиями… в поиск! Вам никто ничего не должен, учитесь спрашивать, тем более просить, вежливо!
Часы на кастомной прошивке за пять дней на пол часа вперёд ушли, мне ещё показалась что разряд с ней быстрее.
Отправлено с моего Wileyfox Swift через Tapatalk
можешь на эту прошивку ссылку кинуть пожалуйста, я уже один раз нашел скачал и у меня открывается почему то медиа файл хз почему!!!!
Друзья, подскажите, пожалуйста, купил eleaf ipower 80w, в режиме ТК блокирую сопротивление, выхожу на улицу, сопротивление падает (значек замка стоит) и все, парить на настроенной температуре невозможно. Есть какой нибудь выход?
Ребята,всех приветствую.Есть у кого набор лого для нашего зверька
Plan1977на родной прошивке возможности минимальны,только повышение температуры.Совсем иное дело на альтернативной прошивке (ArcticFox),на ней можно подстраивать заблокированное сопротивление на термоконтроле.Там много ещё чего есть.Так что поставил её и забыл родную прошивку как страшный сон!
Спасибо
Отправлено с моего Wileyfox Swift через Tapatalk
Скучноват.
Работает и все.
Мод еще жду,но уже задумываюсь о втором(подмене-подстраховке).Че самое прикольное за 1800р. нет ничего даже рядом))) - второй такой заказывать -скучно однако.Что комрады посоветуете?
Что нибудь с зарядкой на 2 ампера.
По мне так мод должен быть компактный и с быстрой зарядкой. батарейки и прочая фигня это для гиков.
Если основная цель бросить курить, зарядка и куча аккумов эт лишнее. У меня рыкса 2\3 и ipower , но я присматриваюсь к чему нибудь формата тарот нано $41.57 Authentic Vaporesso Tarot Nano 80W TC VW APV Box Mod - 5-80W / 100-315'C(200-600'F) at FastTech - Worldwide Free Shipping
Лишь бы заряжался быстро.
Tesla Nano 60W
Это так, навскидку. Постучись в личку, еще ссылей скину.