Всё бы ничего, но устройство при подключении к компьютеру не опознается. Флешер NFE его тоже не видит.
Как быть в таком случае?
Вид для печати
Перебирать кабели, порты, проверять разъемы до тех пор пока не определится и не будет виден в системе и хоть каком-нибудь флешере.
Драйвер не нужен. При исправном соединении устройство ставится системой как HID без запросов драйвера. Сбой при получении дескриптора = нет контакта в кабеле или разъемах.
При исправном соединении исправного устройства. Похоже, это не тот случай. Вероятно, блокировка температуры является одним из факторов, причем не решающим. Перебрал шесть рабочих кабелей и четыре действующих порта, получив стабильный результат в виде неопознанного устройства. Кажется, это был самый недолгоживущий Eleaf в коллекции, остальные дохли по мере износа тактильных кнопок(
Перепаяй микро юсб гнездо для начала.
Отдам для начала туда, где брал: на экспертизу в SuperSmoke. Причина появления ошибки спустя месяц использования мода не ясна. Высокого вольтажа, способного вызвать перегрев, не подавалось, преимущественно парил на варивате. Тёмная история. Узнаю ответ - отпишусь)
Кстати, а на какие моды сейчас принято менять iPower? ;)
Присоединяюсь!:nice:
- - - Добавлено - - -
Всем доброго!Я 2ой день все читаю;)!А кому-то ДАЙ ПОДАЙ ПОКАЖИ,не красиво..
Ребят, никто не знает, как изменить регулировку мощности с шага 0,1Вт на 1Вт? Реально достаёт.
Всё, помер мой айПауэр. Недели три радовал, пока заряжал или от компа, или от зарядника для мобильного.
Дали БП (небольшая коробочка с двумя USB на 1А и 2А - как написано), на вторую ночь - с зарядкой от него - я проснулся от хлопка и тут же появившейся вони. Сначала решил, что аккум бабахнул. Ан нет - БП конкретно вонял гарью.
iPower просто не включался.
спойлер
Что уж там со схемой зарядки случилось - фиг знает, но моду явно не понравился китайский примитивный БП.
Имейте в виду.
спойлер
Если вдруг кому-то интересно. В изделии имеется возможность переназначать кнопки. После очередного глюка, самопроизвольно переназначился файер на "+", выключение на "-", а остальное оказалось недоступно. Зато исчезла блокировка по превышению температуры.
Короче, изделие живет своей жизнью, а перепрошить по-прежнему не дает.