Ребята, кто шил Arctic Fox, какую кривую зарядки настроили? Или хотя бы скажите какое напряжение батарейки при заряде на 100% и ~0% на стоке
Вид для печати
Ребята, кто шил Arctic Fox, какую кривую зарядки настроили? Или хотя бы скажите какое напряжение батарейки при заряде на 100% и ~0% на стоке
Foch, не нужно шаблонов! Открутить 4 винта и снять кожух никаких проблем не составляет.
Всем дрям :hello:
Начал выгорать дисплей,с начала одна полосочка пикселов , теперь первых с верху штук семь светят слабее. Чем это кончится , не знаю.:xz:
Geektor, ты же разбирал девайс? Возможно у тебя не экран выгорает, а шлейф отваливается. Надо разобрать и перезастернуть шлейф если разъем/пропаять контакты если пайка/прогреть место стыка с платой паяльником с регулировкой температуры (температура подбирается экспериментально на похожем шлейфе чтобы не расплавить изоляцию) если проводник графит. Любые манипуляции естессна на свой страх и риск
Geektor, я согласен с SSM873, больше похоже на науку о контактах. В конце концов, что мешает раскрутить корпус и пошевелить шлейф?
Чуваки, шлейф ведь припаян. Если б что и отпаялось, то пикселы эти вообще не светились бы. Визуальный осмотр не даст ни чего, но на всякий конечно вскрою завтра, сейчас просто отвёртки не под рукой.
Кто о замене что знает, аналоги нашего дисплея не встречали?
Короче переключил в стелс, может дольше проживет :donno:
С пикселями та же хрень. Подтверждаю.
Этот косяк происходит в верхнем краю дисплея, где всё время карячится индикатор заряда. Следственно эта область и тускнеет, т.к. работает по восемь часов в сутки при зарядке плюс в обычном режиме при нажатии кнопок.
Вердикт , деградация :aga: , миф "Науки о контактах" разрушен :D
Вот нарыл прода на Алике 1 шт. 0.69 дюймов Oled дисплей с 96x16 Разрешение и белой подсветкой 8pins. Интерфейс IIC, НЬЮ купить на AliExpress у него много разных оледов. Какой наш ? Из них:popcorn:
Geektor может экранчик как на Асе50? в темах по ним были ссылки на дисплеи, и не дорого.
Всем привет. У меня на индикаторе батареи вообще полоса пикселей потухла :D, риска примерно на 10%.
Блёклых пикселей тоже много, но вот если бы щас не прочитал, то и не заметел бы, в глаза не бросаются.
Аппарату 5 месяцев.
caxa69 :think: он рассчитан максимум на 3-6 месяцев эксплуатации. потом по мнению производителя Вы должны купить новый, а то производитель останется без работы:xz:
Ну что поделаеш, так сейчас во всём... хоть мод и потерял внешний вид, но все работает в штатном режиме.
Один косяк только ,с новья плата у меня не зафиксированна в нижней крышке, гуляет по сторонам за шнурок зарядки... думал быстро отвалится, но тьфу тьфу жарит пока)).
Друзья, всех с рождеством! Получил вчера свой девайс, с баком Smok GCT. Тему прочитал всю, но помощь все таки требуется. Не могу подобрать настройки под этот бак. То навала нет, то вкуса. Парю на ТК на никель. 35 ватт прехит и 240 температура. Койл vct ni200 core. Сопротивление 0.2 ома. Что еще попробовать?
SerjioSki вкус даёт не мод, а бак. а в Вашем случае испаритель. сюда копайте. т.е. посмотрите, если есть, тему по Вашему баку.
как вариант, попробуйте баки с обслужкой.
SerjioSki, для начала отключите прехит, на низком ваттаже и нежирных койлах он как минимум бесполезен, поиграйтесь мощностью на вариватте, что ещё сказать… мне, например, никель заходит не очень, нержа кажется вкуснее, но это абсолютные фломастеры.
По этому баку вообще мало инфо в рунете. Один текстовый обзор и 2 невнятных видео. Обслужка для меня пока темный лес. :))
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Как на вариватте? Койл же никелквый, а значит только ТК. Или нет?
Как на вариватте? Койл же никелквый, а значит только ТК. Или нет?
- - - Добавлено - - -
Я на прошивке 01.3 вообще не нашел теперь ватты в ТК режиме.