нет, никель ТОЛЬКО НА ТК НА НИКЕЛЕ.
понятно почему гаррики, там по умолчанию 80 ватт.
что бы изменить зажмите в режиме вариватт на никеле одновременно кнопку меню и минус.
ватт 20-25 оптимально будет
Вид для печати
А можно ли парить этот бак, с этим койлом ( vct ni200 койл и Smok GCT бак) на вариватте? Я сейчас на мгновение прикрутил этот бак к батарейке ijust s и офигел. И пар и вкус в большом количестве. Но там мехмод, поэтому пару тяг сделал и открутил. Сорри за оффтоп, но мод то ipower :)))
Про никель только на ТК не соглашусь, вполне парю его на ВВ, но да бог с ним. А вообще параметры необслуживаемых койлов Ni200 (кангеровских точно)15-50 Ватт, так что предложенные комрадом [B]Misa233[B/] должны хорошо зайти.
Неее, гариков нет. Но нет и пара и вкуса. Хотя я все больше убеждаюсь в том, что я губу расскатал сильно. По сравнению с ijust s пар драмматически вкуснее. Но его меньше.
Сделал. Большой разницы нет. А когда воткнул дрип-тип от бака ijust s по ощущениям лучше становится.
SerjioSki у Вас градусы Цельсия или Фаренгейта?
Сделал. Большой разницы нет. А когда воткнул дрип-тип от бака ijust s по ощущениям лучше становится.
- - - Добавлено - - -
Цельсий. Форингейт не мое.
А можно конкретнее про ересь? Я пока слышал, что никель строготна тк.
SerjioSki, в режиме термоконтроля мод будет отключать подачу напряжения при достижении заданной температуры. Это позволяет, например, сберечь испаритель, если жижа закончилась, а пользователь этого не заметит и продолжит парить. Также ТК позволяет избавиться от более горячего пара, если корпус атомайзера уже нагрет — устройство снизит мощность и не даст испарителю перегреться. Всё, больше режим ТК ничего не делает.
И всё? Тогда без ТК можно прекрасно обойтись.
- - - Добавлено - - -
У меня главная проблема сейчас - пар слишком холодным кажется и его заметно меньше.
Приветствую. Вы. как всегда суровы и конкретны.
но как быть с тем, что никель при работе на варивате сильно меняет своё сопротивление при нагреве?
а если плата на моде не замеряет сопротивление ежесекундно?
Тогда по Закону Ома получится "гаррик", наверное? или как?
- - - Добавлено - - -
холодный пар на каких настройках? Температура, мощность? ванговать - очень не интересно.
35 ватт и 250 по Цельсию.
- - - Добавлено - - -
35 ватт и 250 по Цельсию.
Посмотрел, разница с заказом из Китая и покупкой в магазине в Москве с гарантией, разница 400руб. Насколько надежный аппарат? Есть смысл переплатить 400р за гарантию?
Есть смысл переплатить 400 р, чтобы не ждать.
- - - Добавлено - - -
Кстати, совсем забыл, наверняка писали обладатели, но насчёт Brushed silver - там низовье тоже пластиковое и чёрное? Стирается?
Стирается: Фото