Родной шнур вообще подозрительного качества. У меня через него зарядка-то пошла, а вот прошивку обновить - фиг, не видел прошивальщик устройства.
Заменил на другой, проверенный хороший шнурок - всё без проблем пошло.
Вид для печати
NetGhost, у меня он походу вообще китайская лотерея, я этим шнуром за 12 часов зарядить не смог. Вот сейчас вспомнил, поставил на днях в 21-00, не сильно горело, дай думаю в 9-00 утра посмотрю, нифига мигает. В итоге в 11-00 дня только прекратилась зарядка %) А если ещё и паришь, то зарядить до конца просто невозможно.
А вообще мод радует конечно, у меня он уже второй, первый продал. Первый был серый, сейчас брушед сильвер, вроде не крашенный, на ощупь, как нержавейка плохо обработанная, шершавая такая. Один минус большой - ну блин долго заряжается. Не привычно конечно, по этой причине и первый продал. Так взял и поменял аккум, а здесь хренушки. Конечно имея данный мод, необходимо, чтобы ещё один был. Но если заряжен до краёв, лучше нет с собой брать на день без таскания аккумов запасных, красота, на сутки полюбому хватает. Единственно ещё что, мне кажется плата врёт, допустим на Hcigar 75 ставлю не более 20W, здесь долго тыркался 25-30W, не мог подобрать, остановился на 25W. Еще у меня нижние кнопки дребезжат, если потрясти и кнопка файр иногда не срабатывает, я так понял, что надо строго по центру целиться нажимать. Вот такие ИМХОвые плюсы и минусы.
Родной шнурок + блок 1А от висмек, получается 6ч до полного индикатора и ещё 2ч до полного затухания, тоесть полный заряд 8ч.
Пару раз пробывал блок на 2А от хуавей, на вскидку тоже самое.
Родной шнурок сломал сам, сейчас пользую другой но не засекал, уже привык блин)).
Только что общался в теме [ArcticFox] фирменная прошивка,начиная со следующего релиза будет поддержка Eleaf iStick Power.Прошивка ну очень крутая,поддерживает до 8 профилей с независимыми настройками каждого профиля.У меня уже стоит такая на Pico.
Хорошие новости! Ждём прошивочку)) Я себе на айстик 100 тк вчера поставил, пока всё нравится :nice:
А есть где-нибудь инструкция по разборке айповера? А то я крышки открутил, а внутренности вытащить не получилось почему-то.
Посмотри в первом сообщении: Eleaf iPower 80W. Рабочая лошадка. Обзор и обсуждение.
А между тем вышла альтернативная прошивка на наш боксик,я уже ее поставил.
Отправлено с моего T9S через Tapatalk
Шьется прошивальщиком из темы где и выложена.При первом подключении настраиваешь профиль -выставил ТК304(термоконтроль на нерже 304-это моя), дальше заблокировал сопротивление,выставил стартовую мощность.Вроде по тк все.По варивату настроек очень много,прехит не просто выставляешь страртовую мощность,а можно настроить кривую-1 сек.20 ватт,2сек 18 и т.д.Отображает напряжение и проценты батареи.Есть часы.С остальным до конца ещё сам не разобрался.
всем здрасти, вчера немного заполировал нижнюю часть, думаю темнеть не будет.
парю совсем недавно, 2 месяца. TFV как и IPower на руках около 2 недель и все равно чаще юзаю топтанк. на тфв мотал сначала косичку из 0,4 кантала 6 витков на 2,5 мм., потом дефолтной спиралью пользовался, только тоже на 2,5 перемотал)) парю на около 28-30 ватах (при сопротивлении 0,55-0,60) больше 35 стабильно гарики, х.з. может с ватой еще не приспособился. батареи хватает на 5-6 баков тфв, у меня это 1,5-2 дня)
Коллеги! Хомяк негодует, но хотелось бы знать следующее: едет ко мне бак OBS Engine, так же гоняю Gear 22 и Цунамку на 24.
Намотки юзаю разные, сопротивление нигде выше 0,30 не ставлю. 50-55W максимум.Перепары пару раз в час.
Хватит ли при таких вводных заряда батареи на 12 часов хотя бы?
Всем вкусного и бобра!
На 12 часов тебе не хватит!Придется между делом подзаряжать.55 для этого боксмода ну очень много,тебе бы что нибудь от 150 ваттт желательно.А нашего хватает на день ваттах 30-35.