А должен быть занят, что то делать, и к этому можно приплюсовать и сброс.
Вид для печати
Наверно потому, что нету события на 2 эти кнопки, вот и отрабатывает только фаер.
Подумываю про вызов экрана с напряжением батареи из выключенного состояния. Вроде редко надо...
С переворотом экрана менее удобно, 2 раза жать...
Как работать с кнопкой меню я просто не знаю, она не описана в коде майэвика, потому что это только ваш эксклюзив )
Попробуйте прошивку на тест, должно сбрасывать счетчики при вызове показа напряжения батареи...
MicroSur сбросило,проверил акб напряжение и обнулилось..
Lexkz Ну и чудно, спасибо за тест.
MicroSur не устаю Вам плюсовать, Уважаемый конкретный Комрад-слово-дело! СПАСИБО!:bravo:
Навалистого [emoji189]Всем✌️
Юзаю сей мод почти два месяца( мыло 3,необслуга 0.18)чой-то он у мну регулярно на шнурке,какая-то липолька ненастоящая чтоль,
ХЗ ?
На подходе IPOWER,без всяких "iSTICK" и TFV8 BABY,может зря я всё это затеял?
P.S.Не курю 2 месяца,
Да,и.
Мод iStick Power,прошивка от (MicroSur),респект ему и уважение всяческое за труды.
100W просто ОГОНЬ,жарит неподетски [emoji875]
ТК на нерже[emoji106].
Прехит на 100W,ТК просто моментальный.
Батарейке видимо это не нравится [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Платка то ,откровенно ГЛЮЧНАЯ ОДНАКО.
Работает он через ЖОПУ ,как её не крути,моё ИМХО если чё)))
Сам мод мне нравится,второй такой уже на почте лежит.
При залоченом сопротивлении на ТК,то 200-220C норм то на 150С жарит аж жуть.
С мощностью игрался,прошивки все доступные устанавливал,необслуги и 0.18 и 0.3 и 0.5 пробовал,то работает без нареканий то начинает жарить,температуру уменьшаю до комфортной через какое-то время опять поднимать приходится.
Я этот мод бокс гоняю 4 месяца,в основном на термоконтроле.Отличный мод с хорошей автономностью! Что касается того,что на ТК со временем приходится повышать температуру-это нормально!У тебя просто спираль засирается.
Отправлено с моего T9S через Tapatalk
Приветствую, пришол мой istick Power первым делом проверил тестером при полном разряде и полном заряде показало 5080 махов вот жду теперь tfv 4 mini мод отличный
TheNoa
Можно ли закрепить в шапке мой коммент с подборкой фотографий мода в связке с атомайзерами?
По просьбам трудящихся.
http://s011.radikal.ru/i317/1612/39/1a21a8f42793.jpg
BigAnuSS напишите ТСв личку, уверен, он пойдёт на встречу