А тама место есть? Я данный мод в глаза не видал )
В эвике, рх23 5 ноликов.
Вид для печати
MicroSur, спасибо, что взялись за наши батарейки! Возможность просмотра графиков и тонкую настройку режимов как в NFE не планируете?
Всем здравствовать, использую около месяца ipower80 c бачком Мерлин, спирали из кантала,простые и клептон фьюзы.прошивка 1.01.
Почитав выборочно тему не понял немного по прошивкам,если можно ответьте какая прошивка на сегодняшний день более стабильная и безпроблемная? как вижу в шапке нет прошивок и отзывов о них.
еще вижу парни сами редактируют или изменяют прошивки, но в виду технической безграммотности мне не понять.
поэтому если кому не трудно то в двух словах.
1.03 она же последняя
у них все прошивки стабильные, так как там нестабильным нечему быть
а редактируют сами потому что:
1-е Так как от службы поддержки не дождешься 100 Вт, они то и нахрен не нужны, но само по себе, что есть 100 Вт поднимает самооценку
2-е, вот цифра 5, как сказал BigAnuSS, действительно уе.ищная, и еще мне "2" тоже не нравится, поэтому поменял
:nice::biglol:
- - - Добавлено - - -
лично по мне дак "лок сопротивления на ТК" - самая не важная функция, переворот экрана тоже. один раз перевернул и усё.
в идеале сделать сброс счётчиков автоматическим при выключении мода. так реализовано у модов ИННОКИН.
ещё вариант при подключении зарядки.
не могу сказать на сколько 2 последних варианта реализуемы программно на практике.:donno: