Всем добрый день! А кто нить в курсе? Проверял ли кто достоверность 80 ватт в нашем устройстве? И что можно намотать в таком случае на RDTA чтобы валило и не тупило 5секунд?)
Вид для печати
Всем добрый день! А кто нить в курсе? Проверял ли кто достоверность 80 ватт в нашем устройстве? И что можно намотать в таком случае на RDTA чтобы валило и не тупило 5секунд?)
Листай до тестов: Eleaf iPower 80W. Рабочая лошадка. Обзор и обсуждение.
Народ нужна помощь в одном вопросе. А именно в емкости аккумулятора. У данной модели емкость должна составлять 5000 mah, но я через usb тестер произвел замер и вышло 4355 mah. Аппаратом пользуюсь около одной недели. Пришел запечатанным, проверку на подлинность прошел. Почему не хватает около 700 mah?
Патамучта это китайсы, и по этой же причине не надо у них заказывать светодиодки, потому что они указывают в параметрах - 2700-3300К, и сами не знают, что у них получится при запуске русской модели
- - - Добавлено - - -
Ссыль дать на форум и мессагу?
5126 мАн как пришёл, сейчас кажет 5071 мАн, но использую зарядник 0,6А
Geektor:hello:
Misa233:hello:
Всем привет! подскажите какие есть аналоги у других производителей - т.е. бокс моды со встроенным акком и схожей мощностью? понравился мне сей девайс, хочу как второй взять что-то аналогичное побаловаться и не париться с отдельными акками!
Ни чего не понял, но советую этот девайс от этого производителя :biglol:
Не понятно для чего Вам оналоги, берите сей мод. Рекомендую Вам и себе второй скоро закажу . Деревяшку берите.
Padre_Rusik Друже приветствую :hello:
Ребзя, у меня, в общем, полтергей в полный рост.
Имеется:
iPower 80 первой партии
iJust S
Бак: билька 2, билька 3, iJust S.
Всю дорогу парил любимую Биллоу 2 на iPower. И все было прекрасно. Внезапно несколько дней назад мод потерял бачок. Стало скакать сопротивление, а потом вообще Atomizer Short. Ну ладно, думаю, перемотаюсь. Перемотался. Хрен там. Скачет. Проверил пин. Все нормально. Скачет. Шортит. Ладно, думаю. Накручиваю бильку на iJust. Работает прекрасно. Вообще без перерыва и лажи. Накручиваю бак iJust на iPower - показывает 0,3 и пашет без скачков.
Билька, думаю, екнулась. Даю другу проверить на кубоиде. Его кубоид бильку не видит. Беру у него третью бильку. Накручиваю себе. 0,22. Маловато, но думаю, перебьюсь пока и так. Хрен там. Как стал скакать снова - до 0,5. Подтянул все болты, вату переложил. Все равно скачет, собака. Нашел вчера старинный GS Air. НАкрутил на iPower. 1,6, все норм, жарит только в путь.
Что происходит-то? Не может же одновременно быть у меня на руках две кривых бильки?!
И что тогда вообще делать-то?
Прям обеих?
Ну да, думаю на это в первую очередь, если честно.