Здрасте :D сделал уже :cool:
Вид для печати
Здрасте :D сделал уже :cool:
VTCFont: Кастомные прошивки, Редактор, Патчер, Прошивка ББ от Joyetech, Wismec, Eleaf
Если мой апдейтер не видит этот мод, скажите, буду смотреть.
Всем доброго!
Прошил, на 0.17 на комплектных спиралях 88 ватт жарит только в путь.
Автору прошивки всяческого респекта!
Доброго утра всем!
доброго всем дня!
прошу прощения за то, что не умею пользоваться поиском
но прошу просветить по одному вопросу
хочу запустить ТК
имею - TFV8 baby, обслуживаемая база, поставил нержу 0.4 паралелькой, ф2.5, 6 витков, получил 0.13 Ом
на Smok Alien: без проблем - парю, только в путь, ограничение по мощности - 60W, ограничение по температуре - 250 по фаренгейту, получаю теплый и очень вкусный пар
Fuchai 213 - та же картина
теперь на Ipower - накрутил, выбрал в режимах SS, выставил ограничение 60W / 250 F, нажимаю "Fire" - 2 сек, потом сбасывается на VW и все, типа парь только на варивате
зашел в настройки TCR, настроил себе 3 профиля: 105 - так как у меня SS304, 91 - на тот случай, если я не помню и у меня SS316 (ну нет сейчас возможности посмотреть) и 120 - ну так, на попробовать
выбираю любой профиль - сбрасывает на VW практически мгновенно, складывается ощущение, что до нажатия "Fire"
что я делаю не так?
Сам таким же был :D
Ответ : На остывшей до комнатной температуры спирали зажимаешь кнопки + и файер.
Так фиксируется сопротивление спирали в покое.
Теперь при нажатии файер сопротивление намотки меняется.
Срабатывает наш ТК,на дисплее появляется значение TempProtecTion.
- - - Добавлено - - -
Тс добавьте в шапку ! Работает :nice:
Geektor б... вот ведь буржуйское чудо... где это прописано??
что надо блокировать для TK??
Proksimo, в бумажной инструкции))
Vlad_Y по старой русской традиции бумажки еще не читал :D
Блокировать вообще то не обязательно. Обязательно нужно убедиться, что мод правильно понял холодное сопротивление атома и запомнил его изначально, при накручивании.
Такой вопросик ребят.. Имеется наш горячо любимый мод и дрипка авокадо. Намотаны 2 маленьких фьюзда общим сопротивлением около 0.4 Ом. При разряде АКБ примерно на 1\3 или половину при каждой затяжке пишет weak battery на любых мощностях. Вопрос, кто виноват? Акб, намотка (хотя что там 0.4), плата (0_о), или же это норма?
Парю на 230 градусов рдта комбо. Сопротивление не скачет, определяет корректно, тютелька в тютельку с ом-мером. Нержа 0.3 aisi 304. Косичка из двух проводов, 2 спирали.