Всех с крайним рабочим днем в 2016 году!
Вид для печати
Всех с крайним рабочим днем в 2016 году!
Всем привет! С наступающим Новым годом!
Подскажите, пытаюсь прошить бокс мод, но программа прошивальщик виснит намертво при подключении бокса (Win 7 x64). Менял шнурки, пытался запускать в режимах совместимости. от админа, ни чего не помогает.
Ни кто с таким не сталкивался?
Сбрось через ресет и прошивай.
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ 2017 ГОДОМ !!!
Решил хомяка маленько побаловать в честь НГ, так что теперь ждун. Подпишусь, буду почитывать потихоньку.
Всех с Новым Годом! Сегодня получил посылку с iPower. Какой к нему бак прикупить? А то в моем Subtanke уже стойка хлябает, боюсь что скоро отвалиться.
GeekVape Griffin в Папироске думаю взять.
При выборе бака учитывайте, что мод всего на 80 Ватт(можно разлочить до ), которые выдаёт совсем недолго. При использовании современных сабомных баков, Гриффин из них, средний рабочий режим которых 50-80 Ватт, будете жить не отходя от розетки. Смотрите не навальный, уровня вашего Сабтанка, бачёк и будет вам вкусно и долго)
Ну и про папироску - приличных продавцов из принципа не рассматриваете?
Любой бак не для жирной порнухи.
Здесь фотографии мода с разными атомайзерами: тык
Сам использую мод в связке с тайфуном, на замену решил заказать клон билли2.
Заказал на GearBest Augvape MERLIN RTA. Как раз успел на скидку и взял за 1000 р.
У меня obs engine mini.
Натоптано с помощью Джобса.
Комраден, плииз, придерживайтесь темы сабжа.
Привет ребята, с наступившим вас! Читал веточку, было фото, где 80ка обтянута карбончиком, так вот, а знает ли кто где шаблон/трафарет можно найти? Что бы по нему аккуратненько вырезать, а потом соответственно наклеить. Может добыл кто нибудь? Или краем глаза видел?:sos:
У меня в дневнике ссылка на эту тему.Я у них заказывал,теперь бокс мод обклеен чёрным карбоном
Отправлено с моего T9S через Tapatalk
Здравствуй, глюк )
Периодически замечено - пляска с сопротивлением. То видит бак, то не видит, раз в полсекунды меняется сопротивление - то 0 и "нет атомайзера", то обратно показывает, что видит.
Проблема точно не в контакте, не в пине и не в баке вообще, проверено с разными.
Может работать полдня нормально, а потом начинается вот это "мерцание". Потом прекращается и опять работает нормально.
Прошивку может перешить обратно с последней.
Было у кого?
NetGhost, дело вряд ли в прошивке, хотя попробуйте reset и прошить заново, больше похоже на "науку о контактах". Скорее всего внутренний дефект платы/контакта, попробуйте написать производителю и/или поискать ближайший СЦ.
Странно себя проявляет этот глюк. Больше все ж похоже не на науку о контактах, а науку о прошивках )
Резет попробую, точно. Проявился он в дороге, под рукой не было ничего, чтоб тыкнуть, а хотел, но забыл )
Писать производителю - бессмысленно, искать ближайший СЦ - также бессмысленная задача в Смоленской области )
Тут 1,2 Ома намотка.
Пересаживая бак на Айстичку-50 и на Эвик-Мини - ни разу глюка нет. Проблема, очевидно, не в баке.
Резетнул, кстати, Айпавер. Пока не глючит. Но он и раньше нестабильно проявлялся. Наблюдения продолжаются, но надеюсь просто легкий глюк прошивки был, и резет помог ))