сдается мне они выпирать за края мода будут оч заметно.
Вид для печати
Имел неосторожность 5 минут назад подержать в руках.
ОЧЕРТЕНИТЕЛЬНЫЙ! Удобный, приятный. кнопочки бесшумные, не шибко тяжелый.
Если за неделю не починю 50 стик, беру! Тем более что за углом не шибко дороже, чем на фасте)
Я хотел с гирбеста заказать, но когда увидел и подержал в руках, то не смог удержаться и купил ) Мне мод очень нравится!
ЗДЕСЬ кстати новый обзор. В живую выглядит меньше чем на видео.
спойлер
хотелось бы его на фото увидеть в связке с limitless rdta на 24.2мм
А че он уже поцарапанный у тебя? И как там белый повер смотрится?
пошел в аналоговый магазин с решением купить ipower. на прилавке был только кбох 200. купил его, осваиваю тк. намотал 2 спирали по 6 витков титана на гоблина. сопротивление 0.15 стабильно. когда надоело взрывать сухую вату заправил и настроил по вкусу на 115 С. В момент затяжки мощность постепенно падает с 73 ватт до 36. на 2 маленьких спиральках. похоже что ipowerу на тк будет маловато мощьности на массивных спиралях. У кангера плохо выглядит пин - какой-то игрушечный, китайский на вид, и отвратиительный лаковый красный цвет. В остальном мод :nice: неожиданно компактный! Крышечки сидят нормально :donno: батарейки принимает с благодарностью вообще любые и жариткак надо. С тк наконец смог парить гоблина на полной мощьности и дооолгими затяжками. жижей 3кой убился в соплю
Классный, закажу пожалуй себе такой
Я наверное тоже не удержусь... :D
оффтопик:
Eleaf iPower 80W TC Box Mod - BRONZE
Eleaf iPower 80W TC Box Mod - WOOD GAIN
Eleaf iPower 80W TC Box Mod - WHITE
Eleaf iPower 80W TC Box Mod - GRAY
Eleaf iPower 80W TC Box Mod - SILVER
Я тут как раз свой продаю 80W , может нужен кому?)
Не выдержал) Приобрел)
---------- Сообщение отправлено в 17:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:23 ----------
http://funkyimg.com/i/2eUuE.jpg
Го в вк плиз, есть вопросы по моду
Может у кого нибудь есть Brushed Silver? Какое там покрытие, лак? Поверхность шершавая или скользкая?
Блин, вот уж не ожидал.
Мне реально больше всего нравится, как лежит в руке именно этот мод.
Были 20W, 30W, 50W и Pico.
Собственно, вот и всё.
Еще Рыкса очень понравилась как лежит в руке.
Но тут вопрос в том, что я - приверженец стиков) И понял, что батарейки и все прочее точно не для меня.
чуть с легка шершавая
неделю как пользуюсь, мод хороший. кнопка фаер туговатая, надо привыкать
блин все капец, хомяк хочет серый, буду брать, жаба пошла на шашлык...
заказал на али, с купоном из мобильного приложения общая цена вышла чуть менее 28$! надеюсь продавец не подведёт!
Полдня. Микрокоил из 4 кантала на 4 оборота, Биллоу2. Парю на 36,6, жидкость 65/35. В коробке был почти полностью заряжен.
На данный момент, после двух баков по 4 мл чуть больше половины зарядки.
Кстати в обзорах говорят про гремящие кнопки и левитацию накрученного бака(дрипки), дак вот в моем экземпляре ничего этого нет, все ок. Может быть это просто проблема сэмплов.
спойлер