оффтопик: не на ефане брал?цена там вкусная)
Вид для печати
ursegоффтопик: не на жирбесте ,у меня там скидки были ....
оффтопик: Стукнусь в личку как мне придет? контроль вкуса хочу)
ursegок
привет парни и девчата подскажите по намотке от чего отталкиватся есть клептон юд кантал нихром никель титан нержа пока намотал клептон 8 витков оправа 3 сопротивление 0.46 но что не нравится вкус какой то размытый.
В чем преимущества лимитлесс плюс в сравнении с Грифинном 22ым?
Значит так :жижа, вата одинаковая спирали одинаковые ,но почему-то разница в сопротивлении на суприме 0,14 , на Limitless 0,15 :xz: , если у Limitless поднять спирали выше обдува вкус резкий,у суприма вообще пропадает(ИМХО).По вкусу разные : суприм нежный , Limitless резкий ,но у него и дриптип шире (от грифона 25) -обдув чуть прикрыт,вату до конца бака не опускаю.Если Limitless перевернуть и подержать пару минут жижа вытекает (наверное с ватой не правильно),у суприма вату хоть как --не разу не тёк ...По ширине одинаковые , а по высоте суприм выше (прилично) , база в Limitless шире спирали можно и больше поставить(есть где разгуляться ),винтики все крестовые и боковые и верхние(один попался с браком),благо допы пришли раньше бака.Вату в Limitless опускаю чуть ниже проточек (в баке на 3-4 мм торчат) ,мерил шприцом 5,8 Мл .Что очень понравилось у Limitless при смене жижи практически сразу чувствуешь ,что жижа другая,а суприма надо попарить ,прежде чем вкус изменится . Баки оба достойные , завтра мне придёт ещё криус + ,так , что на выходные будет чем заняться...:D .Обо всех наблюдений буду отписываться ..Всем густого и вкусного .
barbik да любят большие баки ,пить жижу , что этот , что суприм..
ребят, поставил спирали как можно выше, еле видно в проточках, и кажеться потерял во вкусе
это возможно или уже пласебо?))
Я даже чуть раздвинул спираль ...
Ребята, имею Криус плюс, стоит ли взять еще лиметлес. Большая между ними разница по вкусу? И еще можно ли на лимите заменить расписную юбку?
На тестировался лимитку и суприм , даже на моих 1,5 Мг ,словил передоз:stunned: (болит голова).После лимитки стал открывать полный обдув на суприме(раньше хватало половины),при перевороте лимитки капает жижа ,что-то с ватой не то (у меня).Оба бака хороши : суприм нежный и не течёт ,лимитка вкус резкий (спирали выше обдува) и наваливает больше --думаю из-за больших отверстий в дриптипе. Спасибо всем кто в начале темы сказал про дриптип от грифона 25 Access Denied,очень помог.Пойду спать ,всем вкусного и густого ....:hello: