Я бы советовал заказывать ассорти и уже после проб выбирать свой "фломастер".
Ну и если уж ставить вопрос ребром то я бы выбрал фьюзы с основой 0.4 и намоткой 0.2
Отправлено с моего ... моего.
Вид для печати
Я бы советовал заказывать ассорти и уже после проб выбирать свой "фломастер".
Ну и если уж ставить вопрос ребром то я бы выбрал фьюзы с основой 0.4 и намоткой 0.2
Пару дней назад приехал мой Limitless (красненький). Поставил, идущие в комплекте, спирали. Испытаваю удовольствие и восторг от него. Столько пара и вкуса!
Грифин 25 ушел в коробку. За 2 дня пользования в обычном режиме не случилось ни одной протечки, все остальные так или иначе сопливили/подтекали.
Заказывал девайс в гирбесте в конце июля за $25. Вез его Mongol Post (видимо на лошадях ;) ).
Ну вот - приехал! :bravo:
спойлер
Будем посмотреть, ху из ху.... :)
спойлер
Камрады, комплектные койлы кто на сколько витков доматывал? Какое сопротивление после прожига получается на них?
оффтопик: Извращаться так по полному))
$28.39 Authentic Hellvape Iron Maiden RDTA Rebuildable Dripping Tank Atomizer - 8.5ml / 304 stainless steel + glass / 30mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
жду)
Правильно обмоткой. А написал не правильно намоткой. Но остальное не меняется. 0.4х2 и 0.2 сверху )
С чего ему ссаться то) А обьем а видос ) А букавы) 2 дриптипа . не то чо у некоторых ни одного))
оффтопик: Я от одного только вида - его возьму))
как говорит батарейкин-а может это любовь))
Iron Maiden RDTA - HellVape - ОЧЕШУИТЕЛЬНО! - YouTube
и лимитку упоминает
Сегодня заметил, что после 10 затяжек легко снимается верхняя крышка с резьбы. Подскажите, есть какая нибудь замена? Пока подмотал вату на резьбу.
rusgrifon оригинал 100%,видно за месяц пластику хана. Если подержать под холодной водой, нормально на резьбу накручивается. Жаль, что качество дерьмовое.
Господа, подскажите советом. Поставил 2 шахматных из A1 2х0.4+0.2, 6 витков на 2.5мм (0.19ом), подняты над обдувом, отцентрованы, обдув открыт на 1/3. Парю на 88W. Пара много, не брызгает, не проливается, пар средней температуры, но вкуса - 0. Грешу на стаггереды. Не понял я их изначально, разве что на криусе 0.32А1+0.1Ni80 по настоящему годно раскрывают вкус. Хотя все кричат на перебой, что это одни из самых вкусных койлов. Вот и думаю, может я где накосячил, подскажите.
Нужна помощь:
Поставил наконец то себе фьюз, уже дважды перекладывал вату но все время одно и тоже - гарики,
постоянно, парю на 63-65w на одной спирали, при каждоый затяжке дольше 2-3 сек гарики.
что делать ?