Кстати мысль ,завтра попробую ,вдруг научат как правильно .............
Вид для печати
спираль токая - $5.40 Authentic MKWS 316L Stainless Steel Alien Heating Wire for RBA Atomizer - 32 AWG / 0.2mm dia. / 0.3mm*0.8mm flat size / 3ohm / 5m (15ft) at FastTech - Worldwide Free Shipping
вата токая - Ботокон / Bocoton Ватные шарики купить с доставкой по всей России в интернет-магазине натуральной косметики Herbals.ru
спираль не менее 3мм
вата потуже
вату ставить при собранном баке)
не течет не брызгает даже на клонах))
мое имхо))
После лимитки не хочу никаких баков) жду комбо))
Кто советует "сходи в вейпшоп" видимо попадал на хороший вейпшоп... В 99% вейпшопах сидят ни разу не Драгоши...Трипперсы и МД Трои... А обычные продавашки, которые не то что Дзена Лимитлессовского постигли...они его и в глаза-то не видели!!!
оффтопик: Компания IJOY стала выделяться на рынке IJOY ASOLO V2 200W BOX MOD
оффтопик: Ооо IJOY MAXO QUAD 18650 BOX MOD
Я писал вчера днем, у меня тоже нет в комплекте широкого дрип типа, как у "первой версии", но в допах была верхняя крышка от "первой...",
на которую, собственно я и нацепил дрип тип от гриффина 22. Получается у меня "вторая версия" но с измененной комплектацией.
:biglol:, вы вот пишите такие "ИМХО", а кто то может и за истину принять... Как бы на 1 спирали, бачек может быть очень мягким и вкусным.
Не вижу ничего плохого в том, что камрад отписался во всех трех темах имея на руках эти три бака.
Мне вот лимитка еще не приехала, но когда приедет я обязательно запилю сравнение на одинаковой фьюзонамотке, одинаковой жиже и одинаковой мощности на фучае Limitless Plus vs Crius Plus vs Aromamizer Supreme!