Точно. Снимал колпак, клал на бумажку, чтобы проверить. Чуть проводишь по бумажке, как сразу капля выходит, и так без конца
Дело не орингах. Именно через отверстие
Вид для печати
Так топкеп пластик?
И на новой и на старой версиях?
Кто там спрашивал где первую ревизию брать, я блал в папироске, чуть дороже вышло, но, в мрем случае, ждать не надо и гарантированная первая ревизия.
оффтоп к теме про "в сумке нажалась кнопка" - я однажды мехмод с дрипкой в задний карман джинс положил походил так немного, потом сел на скамеечку - ожог на заднице:D
Хм... даже интересно - только джинсы или нога тоже пострадала?
У кого есть Торнадо...советую поставить от неё дрип типчик...зачётно :ok:
спойлер
Вчерась намотал клептон 0.3фехраль0.1нихром 8/2.5 вкусопередача отменная :nice:
Вот сперва вытекает из этой огромной дыры, а потом просачивается через обдув на стол/карман/авто и т.п.
Если снять топкеп, то вообще, как из крана будет лить. Но и если его одеть и положить на бок, будет течь. Намотал 2 витка нитки под оринги, посмотрю, станет ли лучше.
---------- Сообщение отправлено в 12:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:02 ----------
Вот прямо сейчас, во время затяжки, на меня вытекло 0.05 мм жижи из отверстие обдува...
Или какой-то нереальный брак, или все-таки надо править руки. За месяц ни соплей, ни конденсата, ничего
jester141
жижи или конденсата?
Devijack именно жижи
Сашка_В хз что уж там. Авокадо у меня не тек как раз, когда у всех тек)
jester141 авокадо вообще не проливайка, ни одной капли с него не выдавил. :) посмотри внимательно как вата уложена, может касается купола или стоек.
Devijack купола не касалась, стоек немного, подправил, похожу, посмотрю,как вести себя будет.
Кого интересует, нашел способ решения проблемы с болтающимся чаф кэпом(на звание очумелых ручек не претендую).
На железную часть резьбы подмотать нитку в несколько оборотов и после этого пластиковая часть сядет очень туго и шататься не будет
Добрый день. Кто заказывал с эверзона, какого качества бак? По отзывам какая то лотерея получается