Буду признателен. А то как то желание появилось, а всплывающие косяки с крышкой и подтеками его напрочь отбивают.
Вид для печати
да будут крышки на фасте полюбому, думаю и с первой версии на орингах налезет.
в порядке бреда :D : "Термостойкую ленту ФУМ относят к трудно горючим и не взрывоопасным материалам. Температура самовозгорания данного изделия составляет +520 градусов по Цельсию. Однако при нагревании фум-ленты до температуры, превышающей +260єС фторопласт, содержащийся в ней, начинает выделять летучие фтористые соединения, обладающие высокой токсичностью."
jester141
ну так купол сними, положи на бок и посмотри откуда проливается. может в одном месте вата недостаточно плотно в проточке и теряется "герметичность" если можно так сказать.
Моя укладка и тест на протечки
спойлер
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ребят, подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался. По ходу сгорел изолятор под стойкой, растекся под стойкой как расплавленная пластмасса, надо что-то с этим делать и как? Ни разу не сталкивался
Купил первую ревизию у барыг. Больно уж хороший бачек, но этот откровенно говняный топкэп все портил. Топкэп от первой ревизии прекрасно подошел, теперь совсем другое дело.
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...bd4a9f57e8.jpgвот и приехал мой лимитлесс плюс , капли из под купола
С кем конкурирует данный бачок? Какие минусы?