лучший рдта . минусов не вижу) имхо.
Вид для печати
Итак. Намотал. Уложил вату, довольно много. Пока не ссыт. Вкус отменный, затяжка приятная. Навал прекрасный. Бак отменный, я очень доволен.
---------- Сообщение отправлено в 04:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:53 ----------
Тест на протечки прошёл успешно. Ничего не проливается и не сопливит. Держал вниз головой минут 5, ничего не потекло.
По вкусу намотал вот это фьюзед из нержи от гиков вроде вкусно , но мне кажется иногда когда тянешь долга и много вата суховата становиться и вкус пропадает , надо победить укладку наверное ?
Забрал своего "беспредельщика" с почты.Оказалось версия 2 (без дриптипа).
По поводу протечек:
Положил мод с баком на бок на салфетку, ничего не течет все сухо.Потом скрутил на ночь с мода и положил также, только без мода, в итоге салфетка мокрая.Как так?
Блин и почему они дрип тип то зажали вообще никакого нет , или я должен присасываться к огромному отверстию по их задумке
Я бы все понял если бы они отдельно дриптипами торговали :D ну а в целом задумку ты понял верно, не просто так топкеп сделан не из метала...
Надруковано з мобiлки
Ээээм. У меня в комплекте есть дриптип. Видимо кладут не всем ;)
Жесть....а какой нужен дрип-тип? Стандартный?
Это первый минус?
Еще у некоторых протекает? Причина?
1.Скрутить потуже.
2.вату укладывать в собранном виде.
3.Спираль диаметром не менее 3 мм.
имхо.
оффтопик: PS дрип тип придирка) остальные - это руки))
По вкусу подскажите.
Намотал фьюз из х2 0,4 кантал поверх 0,1 нихром на 0,3 7 витков вкуса мало.Цунами на порядок лучше вкус передает.
Койлы установил выше обдува, чтобы видно было только нижнюю часть.
Поиграй высотой спирали.придуши обдув.
P.S у меня ваще ниже обдува стоит.1 фьюз .уменьшил аромы в 1.5 раза а то до тошноты вкуса)
клево выглядит на сотке. еще бы бак черный и крышки батарейного отсека черные (или в таком виде, но обклеить красным винилом) и для вконтактышей связка №1 :D
А где купить в России дрип тип от грифона что бы Быстро и не дорого
MajorLazer в гугле...
Ребята, будут новые ощущения от лимитлесс в плане навала или вкуса? Если сейчас парю смок тфв8 и валяется грифин25.
Кир Горыныч
ну как бэ рдта это совсем другой класс бака.
Ок. Разные букфы и конструктив это конечно круто. Спс за понимание.