а покажите пожалуйста фото, как вы сверху ватку укладываете от брызг
Вид для печати
а покажите пожалуйста фото, как вы сверху ватку укладываете от брызг
Сори товарищ, йа сплю уже, мотайте 10- 9 ст. на зад, там под спойлером есть укладка. с наилудшими ...
А вот IJOY Limitless RDTA Plus. Обсуждение ;)
и все таки либо я что то делаю не так, либо есть у нее какой то химозный привкус пластика.
жижи разные, их же лили в ценами и в мело2. В мело точно никаких привкусов, а в цунами не ясно, но если и есть, то не такой выраженный.
надо перемотаться ...
Ensae, помыть бак, прожечь койлы, заменить вату вот и все варианты
понял, спасибо за советы. как и думал, перемотаться и перемыть
наверное еще с водочкой)
В пользование 2 недели, потихоньку приходит некоторое осмысление))), но после первой затяжки, греется мундштук, дотронуться страшно))) (дрип тип от грифина), если не тянуть аки слон, что посоветуете? Стоят 2 клептона 0,4 поверх 0,2 на 0,3 оправе, 0,6 Ом. мощность 45-50 ватт, если меньше вкус не полный кажется.
Валялась у меня сия штука не понятая ранеее. Накрутил по 5 витков когтя на 3мм, уложил японо вату. Не течёт- хоть вверх-дном переворачивай. Пышчу самозамес, который на TFV8 даже слишком сладок и нифига вкуса нет.... как будто просто основа с запахом. Выпарил так 2 бака и тут вкус пошёл.
Вопрос что за фигня ?
все перемыл, водкой протер. себя не протирал ))
перемотался, прожег все как положено.
стало намного лучше, с другой намоткой ушла и стрельба (трещит-шыпит в пределах нормы для меня)
но небольшой запах пластика остался на свежей вате
прокурилось и вроде запахи ушли.
но жижу съедает ... жесть
спойлер
Получил с неделю назад назад лимитку плюс. Оригинал, с heaven gifts заказывал. Цвет серебристый, в комплекте два вида топкэпов, докупил ещё дриптип от грифина. В общем отправляю на продажу сей комплект)))) Попарил на комплектных койлах, пробовал другие разные. Не мое к сожалению, тяга до жути свободная, пара валом, старенький я, легкие аж болят, вкуса тоже валом, будто пьешь эту жижу, хотя почему будто, судя по расходу так и есть)))) В общем навал не мое. Остаюсь на obs aсe, вкуса чуток меньше, но не намного, хоть он и односпиральник. Если есть омичи, велкам в личку.
Сатуриец, с заглушкой, на одной спирали попробуй, не спеши))