Не все сразу, дружно скупаем этот аппарат, и тогда Кангера поймут что пора автоматику делать)
Отправлено с моего C6833 через Tapatalk
Вид для печати
Есть кто в теме шарящий в 3д моделировании для 3д печати? Есть идея безумная, распечатать картридж для лимитки. Одеваться будет в место стекла, но повторять форму мода, по всей верхней части мода,по типу RDTA Box by IJOYhttp://http://vapenews.ru/product-in...i-tvoryat.html. Вариаций тысяча ! Не умею рисовать но концепция думаю ясна !
Боже мой, какую херету только не придумают
Отправлено с моего ONE A2003 через Tapatalk
Как отличить подделку от оригинала: http://www.ijoycig.com/news/item-309.html
Geektor, твою идею уже зацепили в IJOY и щас на ней наварят мильены
Друзья, прочитал я эту тему с первой страницы и до 86 (дальше уже нет смысла читать вроде бы), где то в районе 42 страницы приобрел себе Limitless RDTA Plus!))
Комплектация, которая с 2-мя чаф кэпами, но без нормального дриптипа.
Хотелось бы описать свои ощущения, если кому то интересно;)
Что бы картина была более ясная, скажу, что до этого на постоянке использовал TFV4 mini и иногда клон дрипки Sub-Zero на 22 мм.
Вкус, навал, литры жижи, море удовольствия, восторги, слезы радости от достигнутого дзена, и т.д. Все это уже писали и у меня все это есть))
Опыт у меня не очень большой, но пока - это самый вкусный бак который я пробовал, и наверно самый удобный для меня.
Недостатков для себя не обнаружил, кроме отсутствия нормального дрип типа.
Теперь немного о использовании:
1. Ставить 510 дриптип даже и не думал, потому что считаю это бредом, для данного бака, поэтому поставил дриптип как раз от Sub Zero, для этого снял оринги с дриптипа.
2. Протечек не было, вату заправляю плотно, укладываю, обрезаю примерно по верхнему краю стекла, т.е. в собранном виде в баке её не видно, после того как уложил, смочил жижанским, накрутил юбку, беру зубочистку и чуть чуть её приподнимаю над проточками. Не знаю в чем дело, но после таких манипуляций бак сухой как старая бабка, причем в любом положении.(надо сказать, что изначально сам боялся течи).
3. В намотке я не силен, но друг поставил мне клэптоны хз из чего, но на оправу 3мм, по 10 витков, в воздуховоде видно 0,5 мм их нижней части, сопротивление получилось 0,59, парю на 60 Ваттах, да, сначала их надо раскочегарить, но секунд через 5-10 ловлю прям дзен-дзенский. Думаю если прошью свою рыксу и выставлю прехит все будет вообще круто.
4. Кто то говорил про лютый ТХ, тоже такой испытывал, причем это был не совсем обычный ТХ, т.е. горло не дерет, просто на выдохе начинается кашель, оказалось что все дело в обдуве, нужно что бы он был направлен строго на спирали. Кстати о обдуве: его открываю примерно на длину спирали как раз.
5. И последнее, друзья, если кто то разбил свое прозрачное стекло, а от черного испытывает когнитивный диссонанс и православный гнев, я готов отдать вам свое прозрачное стекло в обмен на ваше тонированное или на какое-нибудь цветное.
P.S. Не могу вставить фотки - нет 10 сообщений ещё...
Ай молодца... Ну дай бог вкусного и большого пара...
У меня настроение попарить ту или иную жижу меняется довольно часто,есть в запасе и такие жижи,после которых просто необходима замена ваты-резкие ментоло-фруктовые вкусы например.Поэтому для парения своей любимой и основной жижи-самозамеса Cutwood: Unicorn Milk решил просто докупить второй лимитлесс +.Был выбор между лимитлессом и комбо,но решил заказать второй лимитлесс+.Будь этот выбор сейчас-наверное классик едишн взял бы.
Доброго времени!:hello: Приехал лимит плюс, правда прожил не долго. Сломался пин. Я так понимаю теперь только выкинуть?
Саныч95,пару страниц назад полистай
Повелители данного рдта, помогите, пожалуйста советом.
Темку пролистал с самого начала.
Не получается с ним подружиться, то гарика ловлю, то весь рот и топкеп в жиже.
Намотки пробовал с комплекта и тайгер китайский, вату пафф и кох.
Что не так делаю? Коил сам сжимал, а вот от жижи избавится не могу. Прошу помощи. :cry:
Заранее благодарочка!
Фото в спойлере.
спойлер