Инновации же, она них из Сколково ребята подрабатывют.:nice:
Вид для печати
Вообщем моё мнение - те же яйца,только в профиль.Имхо...ничего интересного:)
Всем доброго. Кто сталкивался с ошибкой atomizer short на RX2/3 - удалось решить? Пин у бака короче можно сделать -вкрутить?
ставьте регулируемый радиатор и больше не будет переживаний о пине рыксы, один раз отрегулировать внешний и внутренние пины и меняй разные бачки
А что там решать? Такая проблема за чистую когда электрическая цепь не замкнута, нет контакта к пину, или кз или у вас сопротивление ниже положенных боксмодом(что в случае маловероятно).
Начните с спирали, раскрутите бачок, вытащите ватку, посмотрите не болтается ли спираль в стойках. Подкрутите винты. Как правило это всё что нужно сделать.
Спасибо за совет. КЗ на спирали исключено уже проверкой. Продавливает именно пин на RX не я первый походу.
Не бросите ссылкой что есть регулируемый радиатор? Это как прокладка между баком и модом?
Не силен в терминологии. Я так понимаю это замена пина родного RX на что то определенное. Паять при этом нужно будет?
takozzz Яндекс.Видео
takozzz, радиаторов много разных размеров, форм и цветов, вот под бак на 25 $1.86 510 Heat Dissipation Heat Sink for Atomizers - stainless steel / 25mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
Прикрыл спираль верхним тонким слоем ватки, кусочек для наглядности с лева на стойке. После выпаренного бачка на 40 - 35 вт ,с ваткой всё в порядке. Вкус кол-во пара не изменились, но главное - мой замес немного стреляет каплями жижи, теперь капли не влетают прямо в горло, а остаются на ватке и снова превращаются в пар:nice:
спойлер