eCigTalk.org - Powered by vBulletin

IJOY Limitless RDTA Plus

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 119 из 171 ПерваяПервая Предыдущая ... 1969109115116117118119120121122123129169 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 25.10.2016, 20:46
    Geektor
    Цитата:

Сообщение от GuestNight Посмотреть сообщение
    А под вату две

Инновации же, она них из Сколково ребята подрабатывют.:nice:
  • 25.10.2016, 20:48
    barbik
    Вообщем моё мнение - те же яйца,только в профиль.Имхо...ничего интересного:)
  • 26.10.2016, 00:01
    takozzz
    Всем доброго. Кто сталкивался с ошибкой atomizer short на RX2/3 - удалось решить? Пин у бака короче можно сделать -вкрутить?
  • 26.10.2016, 00:04
    Vlad_Y
    Цитата:

Сообщение от takozzz Посмотреть сообщение
    Пин у бака короче можно сделать -вкрутить?

Ни в коем случае не крути! Он нерегулируемый, сломаешь. Напильником сними лишнее.
  • 26.10.2016, 00:12
    takozzz
    Цитата:

Сообщение от Vlad_Y Посмотреть сообщение
    Ни в коем случае не крути! Он нерегулируемый, сломаешь. Напильником сними лишнее.

Благодарю. Так вот он какой - допиллл.:D Обидно, продавливает на рыксе пин сразу на третий день покупки.
  • 26.10.2016, 00:54
    Geektor
    Цитата:

Благодарю. Так вот он какой - допиллл. Обидно, продавливает на рыксе пин сразу на третий день покупки.

Это у рыксы пин хлипкий и шальной . Грамотные чуваки допиливают пин на рыксе, вернее меняют его на качественный. И бед не знают.
  • 26.10.2016, 01:46
    Konilvi
    ставьте регулируемый радиатор и больше не будет переживаний о пине рыксы, один раз отрегулировать внешний и внутренние пины и меняй разные бачки
  • 26.10.2016, 02:07
    artyun
    Цитата:

Сообщение от Geektor Посмотреть сообщение
    Это у рыксы пин хлипкий и шальной . Грамотные чуваки допиливают пин на рыксе, вернее меняют его на качественный. И бед не знают.

Вариант замены на Толстого Дядю конечно хорОш, да только не у всех есть время и достаточно прямые руки...
    Цитата:

Сообщение от Konilvi Посмотреть сообщение
    ставьте регулируемый радиатор и больше не будет переживаний о пине рыксы, один раз отрегулировать внешний и внутренние пины и меняй разные бачки

Большинство стремится уменьшить высоту связки...
    :xz:
  • 26.10.2016, 02:13
    Konilvi
    Цитата:

Сообщение от artyun Посмотреть сообщение
    Большинство стремится уменьшить высоту связки...

на один пин....
  • 26.10.2016, 08:59
    Russlend
    Цитата:

Сообщение от VIII Посмотреть сообщение
    т.к. комбо получилась по всем параметрам лучше лимитлес

Поподробней на этом,пожалуйста.Точно так же я уверен в обратном.Имхо фломастеры...
  • 26.10.2016, 09:23
    VIII
    Цитата:

Сообщение от Russlend Посмотреть сообщение
    Поподробней на этом,пожалуйста.Точно так же я уверен в обратном.Имхо фломастеры...

Дизайн намного приятнее, ладно это фломастеры, но правильной формы топкэп, возможность выбора базы с любимым типом стоек для себя, увеличенный объем, уменьшенная высота это уже плюсы по сравнению с предыдущей версией лично для меня. Никому свое мнение не навязываю.
  • 26.10.2016, 10:01
    stiga2142
    Цитата:

Всем доброго. Кто сталкивался с ошибкой atomizer short на RX2/3 - удалось решить? Пин у бака короче можно сделать -вкрутить?

А что там решать? Такая проблема за чистую когда электрическая цепь не замкнута, нет контакта к пину, или кз или у вас сопротивление ниже положенных боксмодом(что в случае маловероятно).
    Начните с спирали, раскрутите бачок, вытащите ватку, посмотрите не болтается ли спираль в стойках. Подкрутите винты. Как правило это всё что нужно сделать.
  • 26.10.2016, 11:32
    takozzz
    Цитата:

Сообщение от stiga2142 Посмотреть сообщение
    А что там решать? Такая проблема за чистую когда электрическая цепь не замкнута, нет контакта к пину, или кз или у вас сопротивление ниже положенных боксмодом(что в случае маловероятно).
    Начните с спирали, раскрутите бачок, вытащите ватку, посмотрите не болтается ли спираль в стойках. Подкрутите винты. Как правило это всё что нужно сделать.

Спасибо за совет. КЗ на спирали исключено уже проверкой. Продавливает именно пин на RX не я первый походу.
    Цитата:

Сообщение от Konilvi Посмотреть сообщение

Не бросите ссылкой что есть регулируемый радиатор? Это как прокладка между баком и модом?
    Цитата:

Сообщение от artyun Посмотреть сообщение
    Вариант замены на Толстого Дядю конечно хорОш

Не силен в терминологии. Я так понимаю это замена пина родного RX на что то определенное. Паять при этом нужно будет?
  • 26.10.2016, 12:29
    Vlad_Y
    takozzz Яндекс.Видео
  • 26.10.2016, 12:51
    Konilvi
    takozzz, радиаторов много разных размеров, форм и цветов, вот под бак на 25 $1.86 510 Heat Dissipation Heat Sink for Atomizers - stainless steel / 25mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
  • 26.10.2016, 13:28
    Geektor
    Прикрыл спираль верхним тонким слоем ватки, кусочек для наглядности с лева на стойке. После выпаренного бачка на 40 - 35 вт ,с ваткой всё в порядке. Вкус кол-во пара не изменились, но главное - мой замес немного стреляет каплями жижи, теперь капли не влетают прямо в горло, а остаются на ватке и снова превращаются в пар:nice:
    спойлер  

http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...3f6fb35670.jpghttp://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...dc9da29974.jpg
  • 26.10.2016, 13:53
    sonymulti
    Цитата:

Прикрыл спираль верхним тонким слоем ватки, кусочек для

Извращение какое то....O_O
  • 26.10.2016, 14:14
    Geektor
    Цитата:

Сообщение от sonymulti Посмотреть сообщение
    Извращение какое то....

Ну если вам нравятся кипящие капли на языке, то :bravo:.
    Повторю, мой самозамес 50 на 50 постреливает жижкой. Атак всё норм!
  • 26.10.2016, 14:21
    DeeMA
    Цитата:

Ну если вам нравятся кипящие капли на языке, то

что за дичь....у меня ни чего не стреляет, все нормально, может стоит ватт прибавить...я парю на 90-110 ватт и никакой стрельбы...
  • 26.10.2016, 14:22
    stiga2142
    Цитата:

Ну если вам нравятся кипящие капли на языке, то

Вот где где, а лимитлес не стрелял ни разу в щи.
    Цитата:

Повторю, мой самозамес 50 на 50 постреливает жижкой. Атак всё норм!

Тут скорее от аромки зависит. Я как то взял жижку с лимончиком, она так и стоит, потому что с ней любой бак и дрипка стреляет как из пулемета. Не в рот жижа летит, но треск конкретный.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 119 из 171 ПерваяПервая Предыдущая ... 1969109115116117118119120121122123129169 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 07:53. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search