barbik надо брать. Думаю еще вкуснее будет .
Вид для печати
barbik надо брать. Думаю еще вкуснее будет .
Paul Kh.попробовать спирали поднять, в обдув должен быть виден только низ спирали. И пять витков, вату обдувать не нужно, вкуса не будет. Ну и 70 ват нужно по-любому.
Подскажите пожалуйста размер блтиков нижних,нужно взять прозапас.
Верхние хорошие а нижние говно, один слизался. Вообще узкоглазые на всем экономят, после ревизии вместо хорошего дриптипа решили ,что его заменит переходник под 510. Запасные большие болты ни как на баке, а мягкие хромированные, у меня один запасной бракованный попался.
я что то не могу понять про высоту спирали. Сказали, что нужно ее выше обдува ставить, что воздух под ней проходит, типо так вкуснее, но мне кажется, что тх ядернее становится только.
Paul Kh. грубо говоря в отверстие обдува должно быть видно пять витков, что бы обдувалась только спираль. Вату не должно быть видно.
эх, криворучка я.. откручивал, стекло расколол. позавчера на серпент мини, сегодня на этом.. )хлюпенькие какие то стекла :D
:popcorn:
хомяк не годует, такого дрибкобака еще в арсенале нет :)
пожалуй куплю, хотя едит криус+
Послежу за темой)
Пользую второй день данный бак, обычный Limitless казался чуть вкуснее, при одинаковых фьюзах (24+24 сверху 32), пар в разы холоднее на версии Plus, но это я так понимаю из-за нового дрип типа и это очень радует, хоть я и любитель горячего пара.
Но по мне так PLUS гораздо симпатичнее и по удобнее..
P.S в нагрузку пришлось заказывать Limitless mod 200w ((
Steam Crave AROMAMIZER SUPREME 25мм VS IJOY Limitless Plus RDTA?
:think:
Ура!!! Появились в продаже некрашеные, буду пытаться с поддержкой еверзона договориться чтобы поменяли цвет, заказ все равно не скоро отправят. Никто не знает реально это?