Сядет точно, ибо базовый от TFV8 садится отлично и в обычный и в версию плюс.
Вид для печати
Какие еще дриптипы подойдут?
Желательно ссылкой на фаст))
Ооо, получил вчера свой девайс, первый мой такого рода. Намотал из нержавеющего гиквэйповского клэптона 26+32 8 витков на 3мм, получил 0.3 Ома , термоконтроль на 220с , дриптип от micro TFV4, жижа - самозамес 30\70. Море едва теплого пара, вкуса - вагон.
Наконец-то получил. Очень доволен. Но есть одно "но". Дырка для заправки не по центру спирали а смотрит непосредственно на вату. Так только у меня ? Или еще у кого-то ?
Cпасибо.
Вот и мне приехал сей девайс. Первой версии с нормальным дриптипом
@Забрал во вреия обеда на работе,
@не хватило терпения,
@криво поставил комплектный клэптон,
@уложил вату как попало,
@вышел на улицу пробовать,
@случайно спарил весь бак
Аппарат вещь! Вкуса гора, пара валом, сам бак простой как три рубля, удобный.
Правда, за неимением альтернативы, накрутил его на витамин, смотрится странно конечно
Кто знает где купить винты под первую версию?
По поводу ваты.
Пользовался хлопком Puff, пару раз перекладывал, т.к. чувствовал небольшой предгарик постоянно, даже когда вата до дна уложена. Последний раз попробовал по старинке засунуть обычную вату из аптеки чуть ниже границы стекла. И вот уже пару дней ни намека на недостаточную смачиваемость. К черту этот японский хлопок, пойду амелию куплю.
Ну не скажите, я Muji ставлю - на фасте 180 листов взял - удобно резать дозированно - теперь хоть по 10 раз в день вату меняй.Цитата:
К черту этот японский хлопок, пойду амелию куплю.
А по поводу предгариков, тут тоже свой дзен надо найти с укладкой, чуть сильно утрамбовал, чем надо - гарики, положил мало может политься из воздуховодов и какая вата тут совершенно не при чем;), я на авокаде натренировался теперь закрытыми глазами кладу скока нужно.
Тут у некоторых отверстие заправки совпадало с ватой, нужно перевернуть стекло оно с одной стороны сферическое. Переверните его сферой вверх, и будет всё отлично. Заметил, что винтики нижние говно, один слизался. Намотал клептон паралеьно с канталом. Вкусно прям как на гриффине,не больше не меньше. Одинаковые намотки и жидкость.
Бачек не разу не экономичный на работе сегодня с не частыми перекурами 25 мл жижи Humble засадилO_O:D - не заметил как, такими темпами мне 120 мл это дня на четыре - пять и это еще не вечер, бак однозначно прожорливее авокады но и вкуснее, я боюсь что будет если мотануть что нибудь серьезное.
прикупил сегодня наконец в магазине в марьино первую версию с нормальным топкепом..
что бы намотать ? ) в наличии кантал, нихром, нержа 316, плоский кантал..
кто что посоветует для вкуса хорошего ?
Если нихром 0.1-0.2мм ,мотай его поверх 2/0.3 нержу 7 витков на оправу 3мм. Ну или на плоский кантал 6/3мм.
Пока мой нихром в пути, намотал на 0.4 нержу 0.13 кантал и запаралелил 0.35 канталом,на оправу 3мм.
kvs
Передумал продавать или как?:)
Я тоже думаю что будет очень хорошо:DЦитата:
Нормально будет...очень
У меня сей час идет месяц с премками - балую себя любимого, но думаю это не на долго:D
barbik да вот думаю, может не стоит его продавать,оставлю себе скорее всего.
kvs
оффтопик: Нарисовался грифон 25ый Плюс:D