Ставил как есть..прожёг,заправил и парил - всё хорошо:)
Вид для печати
Блин, увидел на их сайте Limitless xl.. Хомяк ссуко ..
По сабжу - не могу избавиться от плевков. И параллель из 0,4 и уже идеальный клептон коил делал, потом поменял на 2х0,4 косичкой сверху 0,2 на 3мм 6,5 витков. Ваты плотно пробовал- перестает плеваться тогда, когда бачек пустой , а жижа на вате. Переизбыток подачи ???
Ребятки, есть где-нибудь подробные инструкции по настройке этого бака?
Без проблем запускал и использовал криусы/грифины/зефирусы/биллоу/тайфуны-кайфуны и прочее, здесь же никак не могу совладать с баком(
Запускаю на родных спиралях,вату вставляю плотно, но так чтобы двигаласть внутри насухую, до низа фитили не опускаю. Первая затяжка - хороша, после воторой тяги спирали уже начинают шипеть после того как кнопку отпущу, после третей уже почти гарик начинается( Пытаюсь парить на ваттаже 50-100, один фиг шипит постоянно(
http://s019.radikal.ru/i629/1609/38/362f1acecce8.jpg
Что я делаю не так?
Lezha
Я доматывал по одному витку с каждой стороны. Получилось 0,18 ом.
zetarabbit
Вату по ходу очень плотно в койлы уложил.
zetarabbit мне видится здесь одно из двух: либо винты подтянуть, либо койлы банально касаются юбки боковой. какой сопротивление, кстати?
Приехал ко мне мой девайс, из поверхносного осмотра в минусы/недочеты можно отнести:
-силиконовая заглушка в 1 дырку пролезает с большим напрягом (как бы не порвать её при неаккуратном вытаскивании)
-отвертка в комплекте крестовая, спирали поставить будет легко, а вот что делать с регулируемым пином не ясно
-запасные винты не синего цвета :D
Djeraff
Фото в студию...бум смотреть,оригнал или клон:D
Djeraff да запасные у меня вообще дерьмище положили, один бракованный был.
Оригинал, проверку кодом прошёл, да и по мануалу с их сайта всё ок :)
о.О серьёзно?
Допы пришли раньше бака ,теперь всё вместе ,один боковой винт бракованный (благо куплены в избытке) .Сижу сравниваю с супримом на 7 Мл .....Каждый хорош по своему : у суприма нежный вкус , у этого резкий ,дриптип от грифина еле засунул ,потом вынуть будет тяжело ....Я доволен ...Завтра придёт криус + (уже в городе) - ну я залипну до передоза..............ФОТОспойлер
sonymulti фанат IJOY ?)
urseg есть такое ...:D
- - - Добавлено - - -
Маленький на продажу выставлен........
оффтопик: А плюска хде?)
urseg на распред .центре будет завтра