Неа, никакого смысла не увидел. У лимитки, в отличие от адвоката, с подачей все окейно.
тпчк
Вид для печати
Интересно а джои запилят микроверсию? не тупо конструктор, типа комбо, а именно коротыша. Всем доволен в баке, кроме роста(
тпчк
если не до дна, то чаще жижу доливать, что при узком боковом отверстии для заправки жестоко
Использовать нормальный хлопок и не каких проблем ! )
А если до дна укладывать, то амелия или другая нестерильная вата подойдет?
RuckusDJ, конечно, да и пробуйте, переложить вату минутное дело
камрады, я тут чучуть запутался, я хочу себе заказать эту штуку но кое что не понимаю. смотрю я картинки, верх бачка, и там на некоторых картинках плоскость и несколько милиметров вертикальный дриптип или это место под дриптип, а на других картинках конусо-подобный подъем, и место для дриптипа, куда вставлен дриптип по типу гриффиновского. какая эта штука на самом деле? Я хочу тот куда ставляется гриффиновский дриптип.
Хотябы взять картинки из шапки, и картинка из первого поста под ней. Какой он?
Сей час продают с плоским верхом, под гриффиновский дрип тип.
Fl@sh, зайдите на сайт производителя, там в картинках нарисованы различия первой и второй версий, с коротким дрипом вторая версия
на вторую версию вместо огрызка подходят идеально дрипы от Гриши 22,25 , криуса.......
Собираю заказ, мечусь между Лимитлессом плюс и Аромамайзер Суприм? У кого есть опыт пользования этими рдта? Какой вкуснее? Лимитлесс говорят, не так уж хорошо, якобы переоценили, а Аромамайзер в одном из обзоров обозвали не таким уж и вкусным. Есть адекватное мнение? А то порой в отзывах говорят не на чистоту.
Или скоро выходит Авокадо с нижним обдувом, и стоит подождать и взять его?