flamie Лимитлес затмил по вкусу гриффин и нафта. Легкий, удобный в обслуживании. Суприм если не закрывать жижеподачу после перекура, будет течь. Меня устраивает эта бакодрипка,вкус отменный.
Вид для печати
flamie Лимитлес затмил по вкусу гриффин и нафта. Легкий, удобный в обслуживании. Суприм если не закрывать жижеподачу после перекура, будет течь. Меня устраивает эта бакодрипка,вкус отменный.
sonymulti в теме по суприм проскакивает, что он течет. Брал на пробу суприм, не понравился.
сопливит жижа из под пина..... оригинал.... что за беда?
в том то и дело, когда откручиваешь с мода, мокро только вокруг пина..... если бы из под стекла то и по бокам бы была жижка
davol я тоже замечал, если бак заправлен и выкрутить пин, из отверстия начинает капать жижа.
но у меня даже с вкрученным пином сопливит)
Пришла посылка. Запустил её дома на радостях. И радость вся скатилась в такое днище. Комплектные фьюзы домотал по витку, установил выше обдува, чтобы спирали не были видны в отверстиях. Вкуса процентов 10.
1 раз поставил 2 спирали, ради потестить, ну нафик, гемора в 2 раза больше, на 1 все супер и вкуса и пара. кстати оставляю обдув чуточку уже ширины спирали, а там где заглушка наклеил микро кусочек скотча:) ибо там все равно тянет воздух в холостую...скот вообще не видно..
спойлер
Буду пробовать переложить вату по новой. А то она туговато входила. Жидкость жрёт конечно как масл кар. В общем не знаю, что будет дальше. Либо находить Дзен, либо продажа.
Wasabi
Сравниваю с грифином 25 TA. Наваливает он просто дай бог, парить приятно на 110 ваттах, ничего не обжигает. Сейчас буду искать вкус.