Может кому интересно.дрип тип 810
Вид для печати
Может кому интересно.дрип тип 810
Если юзверь не заинтересован в рассмотрении и освоении девайса - излишне будет настаивать на том, что "он вкусный" - ИМХО - все должно исходить из "внутренний огонек" - во всех остальных случаях и мотивирующих фактах для оного будет оставаться куском метала...
- - - Добавлено - - -
о чем и идет речь выше.
Вы правы - ни одна дрипка не встанет рядом с Лимит+.
Парьте и не парьтесь...
Выкрутил пин, а он в жиже:think:. Хочу распрессовать и чем нибудь все загерметезировать
Более сферические кастомные купола на сабж есть? Есть сабж и с пожим куполом смок рдта бокс. В обоих случаях вкус глуховат
Отправлено с моего SM-N9002 через Tapatalk
How, есть китайские "типа резиновые", но они только снаружи сферические :D
А так, более-мение керамический топ от комбо
- - - Добавлено - - -
На лимитлиссе можно добиться хорошего вкуса, если поиграться с намотками. Но если не получается, то лучше рассмотреть к покупке другое устройство :) коих сейчас на рынке огромное множество
Читал отзывы много жрет жижи, на сколько больше от других производителей rda/rdta
Limitless Plus окзался моим первым как RDTA, так и баком с необслугой.
Поразили две вещи - сколько он жрет жижи по сравнению с tfv8 big bay и насколько же у него лучше вкусопередача. Качественно другой уровень, новичка в моем лице приятно шокирует и доходчиво вложило в голову идею того, что стоит перестать лениться и начинать учиться укладывать вату и ставить спирали. =)
В тот же день мне довелось попробовать и Кеннеди - было вкуснее, но это уже не была разница в целую пропасть.
С жабой договорилась.
В какой-то мере (я не шучу) действительно удивительные были в тот день открытия - пока читаешь отзывы не представляешь масштабы. Что при использовании plus'a будет именно "боже, и ЭТО (tfv8 bb) я использовала все прошедшее время?", а не просто заметная разница.
был у меня лимитлесс+ сейчас RDTA5 и он таки реально лучше.