А смысл в отдельной теме? По смыслу все та же рдта но с исправленными недочетами. У меня кент парит уже 2 недели, говорит - самая лучшая рдта. А побывала у него вся серия лимитлессов на руках. Фанат :)
Вид для печати
Mos а мне эта дурацкая заправка и проблема со стеклом совсем не понравилось, в отличии от серии лимитлисс. А вкус у обоих серий +/- фломастеры. Но вот классик чем хорош - корпус и объем от лимитла и возможность поставить любые базы от комбо!
Davli обычная боковая заправка как всегда была у лимитлессов. Не самая лучшая но и плохой бы не назвал. обычный носик бутылочки помещается, жидкость не проливается. А что у тебя за проблема со стеклом?
Mos я про заправку на комбо и комбо 2 и со стеклом на них (лопаются они) а у меня лимитка плюс, с ней все супер!
Davli Шо, прям берут и лопаются? Или по стеклу нужно стукнуть или перетянуть? Я за 2 года в вейпинге ни одного стекла не разбил. При том что побывало у меня баков 20+. С заправкой все в порядке...
Mos якобы из-за тонкой подошвы косяки, меня выбесило заправка - шилом в мышиный глазик ))) лучше как на лимитке сбоку по старинке.
rusgrifon точно, вот я клоновод )))) это же 5ая лимитка с "мышиным глазиком" )))
Ребята, помогите советом, 170 страниц я никак не осилю ввиду занятости. Купил данную рдташку, и впервые своими руками намотал))) Судя по тому, что пар отдает железом и гариками, что-то я сделал не так. Койлы использовал комплектные, сопротивление Миникин показывает 0.20 Ом. Думаю перемотать, какие койлы взять? И ваты походу использовал слишком много, до самого дна :nea:
Saibot да уж, настолько занят, что даже страницы не осилил... У всех проблемы со временем в пятницу, поэтому писать не буду, но шпалу оставлю.
Господа, что скажете по затяже?
Заинтересовал девайс... переживаю, что затяжка сильно свободная
сейчас парю на грифине 22
фьюзы из нихрома 2х0.5, сверху 0.05 что найдешь на оправу 3. Количество витков в зависимости какой ты обдув делаешь.
Ну это то что мне зашло.
И по поводу ваты, совать надо, хорошо проводящую, аля атомик, бекона, кендо. На пуфах, муджах, etc ловятся гарики.
ы?