И в этом случаи шарика то же нет. В Вашем случаи возможно, вата, койлы и не правильно подобранная мощность. Если, к примеру, гонять койл из стали на больших ваттах, Гарик будет жить с Вами неразлучно
Вид для печати
Ну не вата а жижа, вата разная по разному смачивается, диаметр накрутки койла имеет значение, плотность укладки ваты, длина хвостов ваты до дна (для этого бака имеет значение) , соотношение в рецептуре жижи.... этот бак прост и не прихотлив, поймать шарика при прочих равных сложно
Доброго вечера. Подскажите какие койлы заказать? Парню на 70-80 Вт, мод фучай. Жижка будет нулевка, ибо на 3 уже вкуса не чувствую и ловлю ТХ на данном баке.
orlspartak
Не разу не видел как делают одну тягу за другой очень быстро? Более чем уверен, что на Вашей намотке будет то же самое. Ватт и так мало на стаггерте с сердцем 0,4 кантал + радиатор 0,2 кантал 75 ватт. Вопрос был в другом. Ну да ладно я уже вижу что нет тут людей с такой манерой парения как у меня:D
У меня такая манера, я отписал. Комрады дело говорят, ваты в койле возможно мало, она со скрипом должна заходить, и при твоей манере парения хвосты длинные должны быть, иначе возможна недоподача в одну из спиралей и как следствие - гарик. Нет там секретов особых, кроме укладки ваты. Фьюз 0,4SS прехит 140 и 110 на постоянке. Ищи дзен, в твоем случае он в вате. Или в жиже.
А реально его парить не больше 40вт на одной спирали и получать хороший вкус? Количество пара не принципиально.
Почему бы и нет? Вполне. Да и на двух реально, на мой взгляд. Простые микрокойлы, макс клэптоны, я б посоветовал нержу. Ну еще дырки прикрыть на 3/4 (то есть сильно воздухозабор ограничить). Я так как раз и делаю.
Пс. Нереально его наверное на егошке комфортно запустить, да и то вопрос.
Еще вопрос:
У меня заказан бак Engine mini, но тут прочитал про Limitless, и очень понравился. Есть смысл иметь оба этих бака или они по вкусопередаче практически одинаковы?
У меня возникла проблема. После покупки всё было нормально, но спустя 2 месяца начал чувствоваться привкус металла, а потом он стал просто перебивать вкус жидкости и парить стало невозможно. Койлы и вату менял 3 раза, промывал полностью, ничего не помогает.