Зато вкусно ,удобно (если сам не мотаешь )............:xz:
Вид для печати
Ребят подскажите пожалуйста в личку кому не трудно
Хочу на фасте заказать коилов каких нибудь хороших , только не шарю не фига ...клептоны ,алены....
Хочу вкусно что б и не текло хД
у меня только обычный IJOY Limitless RDTA
Я тоже обрезаю вату до стекла, чтобы увеличить вместимость бака( ну и для красоты). Учитывая, что лимитка жрет жижу, как мужик воду с перепою - это важно%) Сделаю пару затяжек и переверну/наклоню набок и усё, жарить можно дальше.
сначала тоже оставлял длиннющие хвосты ваты до дна бака, но так как всё равно в процессе парения наклоняю мод, то смысла в этом больше не вижу.
Камрады просветите начинающего. Купил limitless rdta plus в связке с фучаем,на замену айджасту 2 (с помощью которого в августе слез с аналога). Но вот проблема, ставлю койлы комплектные, прожигаю, все наколяется ровно и красиво. Фучай показывает 0.15ом на двух спиралях. Набиваю вату, что бы "достаточно" свободно двигалась в спиралях, обрезаю по стекло и все это дело смачиваю. Начинаю парить на 50в, пар валит с каким то привкусом горечи (не гарик! Гарики ловил, знаю как оно) и жёсткий TX. Подумал, может для меня две спирали многовато, одну снял, сопротивление 0.3ом. И все равно какая то горечь, вообще не вкусно... Пробывал совать вату поплотнее и посвободнее, поднимал спираль что бы обдув выходил на её низ, жижа самозамес 70/30 ( заливаю в айджаст , сразу вкусный и "чистый пар). В чем проблема? Грешу на вату (покупал в местном joyshope, какая то" но нейм" японовата), или я все же рукажоп?
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Eric73, в основе никотин хороший? Попробуй спирали раздвинуть как можно дальше друг от друга и прижать пониже.
Бак разбирал и мыл когда получил? Может там грязища какая приехала из поднебесной.
Eric73
Тут скорее вата...попробуй подольше попарить,горечь должна пройти.Ну и другую вату попробуй.