Надо бы и мне над штатным дриптипом надругаться,а то валяется в коробке без дела,пользую дриптип от грифина.Фон фотографий поднял настроение=)позитивненько=)
- - - Добавлено - - -
IJOY Product verification
Вид для печати
Надо бы и мне над штатным дриптипом надругаться,а то валяется в коробке без дела,пользую дриптип от грифина.Фон фотографий поднял настроение=)позитивненько=)
- - - Добавлено - - -
IJOY Product verification
На фучае213 стоит 130 W эта намотка МНЕ лично очень вкусненько показалась (при условии вкусной жижи)
[IMG]http://s018.radikal.ru/i510/1609/61/58babd35e618.jpg[/IMG]
Нужен напильник грубый и шкурка.
Снять оринг ,подобрать подходящий карандаш,надеть на него дриптип. Поставить в шуруповерт ,снять лишнее,потом пройтись шкуркой. Покрытие будет матовым .Моем, берем зажигалку ,вращая дриптип на шурике греем матовую часть ,пока она не станет глянцевой. Остужаем в холодной воде.
Вчера случайно нашел это видео на Ютубе Базовые намотки. Классика Vape | Basic Coil. Vape Classic - YouTube
Автор ролика реально постарался все "разжевать"про базовую намотку.У него ,кстати,и неплохой обзор на лимитлесс есть.Мне лично очень понравилось качество контента,подписался.
А ещё! Подпоясавшись ломом: У нас есть Гидравлический аварийно - спасательный инструмент ГАСИ СПРУТ. Для перекусывания брутальных койлов и стягавания растягивания спиралей.
Блин , как будто с шабашки вернулся,посмотрев видео которое выше. Чего он не замузицыровал звук шуруповерта.
Добавил в шапку купон.
Купить:
IJOY Limitless RDTA Plus - BLACK
IJOY Limitless RDTA Plus - RED
IJOY Limitless RDTA Plus - GREEN
IJOY Limitless RDTA Plus - BLUE
Купон: RDTA
Стоимость товара с купоном: $20,58
Да можно и так например... но возьму vaperegard.ru на заметку!
[IMG]http://images.vfl.ru/ii/1476475656/4...14524291_s.png[/IMG]
НЕ у кого не возникало проблемы что он плюётся в рот жижой горячей ?
Ну я б не сказал что плюётся. У меня конденсат ток скапливался
Сегодня сточил лишнее и норм стало.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Тоже вторая ревизия ,стоит дриптип от гриши ,не плюётся вроде...............:xz:
Народ, пришла бакодрипка, оригинал. Открутить получилось только 3 винтика из 4. Боковой не хочет выкручиваться. Даже шлиц (или как он называется?) слизался. Как можно открутить другим способом? Отверткой уже не выйдет. Не за что цепляться...