Boromir На стоковом combo он из дельрина.
- - - Добавлено - - -
SandSV, ты про керамику или сток?
Вид для печати
Boromir На стоковом combo он из дельрина.
- - - Добавлено - - -
SandSV, ты про керамику или сток?
Всем вкуснейшего пара))Поставил вот такую намотку 0.29 ом кантал ,плюется просто жесть ,обжог уже себе горло ,особенно когда первые две затяжки!А из обдува выстреливает как из пушки!парил до этого на паралельке из 0.4 кантала ,2.5 оп,7 витков на 0.23 ом на 75-100 все было окей ,а щас капец аж страшно тянуть!В чем проблема может быть?винты все затянуты ,низ спирали виден в обдуве!ватка двигается но с усилием!
Судя по всему, очередная реинкарнация Лимитлесс+...
- - - Добавлено - - -
Да все шланги плюются, в большей или меньшей степени, в обычных баках просто паропровод длиннее, не так долетает, а тут спирали прямо под дрип-типом. Заметил, что чем тоньше обмотка, тем меньше размер капель, ну и наличие воды в жиже играет роль.
М... у меня минимум фьюзы... а с лимит кой ещё в параллели... так что да пребудет со мной дриптип от гриффина.
- - - Добавлено - - -
kosenof я имел ввиду что обзорщики говорят что керамика не греется...
Boromir налей кипяток в керамическую чашку и эи сразу поймёшь, что бред они несут
suffering стоят фьюзы (0.4 поверх 0.2), в параллели из косы канталовой 0.4 и ничего не плюётся на 110 ваттах. причём тут шахта вообще?
может тогда Посоветуйте хорошую вкусную намотку что 100% вариант был))я так и не смог ничего сделать с этой намоткой чтоб не плевалась, ваты рулон израсходовал)))
timoxa161rus фьюз2* 0.4 нержа обмотка 0.1нихром ,по 6.5 (визуально это 7)на 3 отправку.7 0-100ват.
Фьюз 2*0.32нержа обмотка 0.16нихром,по 6.5витков на 3 оправу.: 70-90 ват.
timoxa161rus я вообще не пользуюсь тк ,на нерже он впринципе не нужен,на варивате вкуснее.
timoxa161rus если штатный дриптип короткий 0.5см, с ним конденсат летит в рот.Нужно ставить от гриффина.
Так много пара ничего не плюётся ,средний вкус..
спойлер
Много пара ,очень вкусно,иногда постреливает ..
спойлер
Я такое не намотаю )))
какие параметры?
Блин ну вот скажите ,а стоит ли вообще заморачиваться?вот на фьюзах (0.1 нержа обмотка,0.3 жила кантал)! мне показалось менеше вкуса чем на паралельке из канала 0.4 на 7 витков !или все таки такая намотка фьюзда хрень полная?