ау, ай нид хелп! где взять верхнюю крышку, чафкэп называется вроде, парни подскажите!
Вид для печати
ау, ай нид хелп! где взять верхнюю крышку, чафкэп называется вроде, парни подскажите!
Интересный бак, заказал себе, не дождусь уже
Кто что посоветует из модов под лимитлесс? Желательно 2 аккума.
И ещё вопрос: сейчас есть комплект кангера топтанк и кбокс мини на 75 ватт, если лимитлесс на кбокс этот поставить на одной спирали комплектной, можно будет походить пока не приедет новый мод? Или ничего вообще не получится и пока продолжать парить на топтанке?
Фучай213, для порнухи самое оно.
На одну потянет, правда аки разряжать будет при активном парении за часа полтора, если на клептоне . Я два комплектных клептона ставил, пробовал на кангере таком же, не хватает 75 ,пара много вкуса ноль , вкус появлялся , если перекрывать обдув , но все равно это мало было на эту намотку. на одну пробовал , нормально было.
Отправлено с моего Lenovo X2-EU через Tapatalk
Про "чужого" ветка есть своя, кнопка гремит(не у всех)царапается экран.Я бы подождал с ним,первые партии всегда косячные :xz:
- - - Добавлено - - -
На "жирбесте" с купоном бак стоит 1400руб ,для тех кто ещё хочет:nice:
Люди добрые! Помогите!
Пролюбил каким-то непостижимым (как всегда:donno:) образом силиконовый вкладыш для парения на одной спирали. :(
На ФТ есть ремкомплекты в продаже, но это когда еще придет? А может в Москве есть где в наличии? Кто знает?
Ну, или куплю за огромные деньжищи (рублей 200 не пожалею\m/) у того, кто парит на двух спиралях и кому эта затычка не нужна.
NSP14 тоже к нему присматривался в магазине и хотел его прикупить к красной Лимитки, смотреться они конечно вместе шикарно...но почитал отзывы и подержал в руке, мод конечно на любителя и не стал и не стал изменять продукции Высморка...
Потехи ради...
спойлер
Ну можешь купить HUGO133 DUO ,очень компактен и красив ,есть буст .
novik225могу отдать заглушку за просто так. Живу в москве. Отпишись мне в личку