Ну... Ни разу не лучшее. Например, с экономичностью жижи и аккумов на подобных девайсах всё не самым лучшим образом, например. А мотать нечто менее жирное и навальное в атомах подобной конструкции смысла нет вообще никакого.
Вид для печати
А если вам не сложно, не могли бы вы перечислить конструктивные плюсы и минусы одного и другого(и чем одно выигрывает у другого) ? Просто есть griffin 25 и не покидает стойкое ощущение, что взял скажем так морально устаревшее устройство
---------- Сообщение отправлено в 02:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:18 ----------
ну вот есть у меня Гриффин 25.В него тоже мотать нужно что то жирное,экономичность жижи у него тоже не на высоте да и аккумы высаживает будь здоров.Так в чем же его принципальный плюс перед этой РДТА или минус ?
Что подразумевается под "одного и другого"?
оффтопик: Тоже есть Г25, все свои впечатления описывал неоднократно в профильной ветке.
Он весь люфтит и болтается, из-за этого ссытся и сопливит, из-за того, что конструктив - гавно: база запрессована, пин из двух кусков, одна из которых при сильном закручивании рвется.
За его цену, его еще нужно допиливать. Бак не морально устаревший, он типа один из первых 25мм, но исполнение полнейший кал.
имеется ввиду смысл существования RTA как класса , если есть RDTA ? В чем конструктивный минус рдта и в чем преимущество рта ? МБ я что то не понимаю, но если мыслить логично , то при наличии РДТА на рынке РТА вообще не должны существовать.
оффтопик: Не знаю.Мой гриф не люфтит и не ссытся.
у меня тоже грифин 25 и лимитлесс, поверь, по сравнению с лимитлесс гиффин вообще не жрет жижу ))) с rx200s лимитлесс за пол дня может в ноль разрядится.
так что можно уже купить ее? В России нет?
Подскажите, где лучше взять?
а с этого сайта можно заказать сайт. Или это предзаказ?
Конструктивные минусы рдта (напр. Limitless): они не герметичны как рта (у меня гриф 22мм, не ссыца, не сопливит, не устраивает только тугая тяга, по сравнению с джемини, поэтому на али заказал к нему airflow top set для более лёгкой тяги иудопобдува коилов). Так вот, не герметичны, т.е. положишь на бок, начнёт сопливить; большой чаф-кэп из которого таже может сопливить конденсат, при переворачивании напр.
нифега лимитлесс не ссыца, на боку лежал целый день, все ок. Вата если хорошо уложена можно даже вверх ногами положить
Побойтесь Бога за такую цену покупать данный девайс, сейчас кину ссылку
---------- Сообщение отправлено в 01:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:25 ----------
опачки, сорри, это не тот девайс :xz:%)
---------- Сообщение отправлено в 01:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:27 ----------
Уважаемые, подскажите, плз чем отличаются сии два чуда кроме внешнего вида и дриптипа https://www.fasttech.com/products/0/...ta-rebuildable
https://www.fasttech.com/products/0/...ta-rebuildable ?
%)
Но ценник, конечно, завышен явно:think:
---------- Сообщение отправлено в 02:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:04 ----------
:popcorn:
---------- Сообщение отправлено в 02:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:06 ----------
tolyan17
Соседям привет !;)