Лимит тоже чёрный, но с плоским топом. Не облазит. А комбо я стальной взял))
Вид для печати
Ребята, возможно кто-то сталкивался с такой проблемой, подскажите, пожалуйста.
Проблема в следующем:
Немного оплавилась пластиковая изоляция на плюсовой стойке, видимо из-за слишком низкого расположения койлов.
И теперь при установке RDTA Plus на RX200S постоянно выдает ошибку "Atomizer Not Found".
Проблема точно не в Рыксе, т.к. с Гриффином 25 Плюс работает без проблем.
Кто замечал, что бак протухает со временем ?
Я тут его замочил в спирте, краска облезла :D в итоге очистил от краски, и теперь выглядит ниче так :)
Какие вкусовые койлы поставить ?
Сам мотать не могу, буду покупать.
Или может попробовать попарить с ТК ? Опять же не знаю что ставить.
Легко.
При использовании хрени всякой которую иногда безвозмездно на пробу дают, после одного бачка вату менять приходилось. Теперь только самозамес и смена ваты раз в полторы две недели :ok:
- - - Добавлено - - -
В какой банке-то O_O ? Настаиваю замесы без никотина,30мл пузики, настой от недели,нискотин добавляю за пару дней до использования.
ЧЯНД?
Попробуй фьюзы, стаггерды. Но только на двух спиралях. На одной вкуса нет от слова "совсем". Сам сейчас парю на фьюзе 3х0,3 фехраль, сверху 0,2 нержавейка. На 80 ваттах вкус приличный. Можно попробовать джаггернаут (2 клэптона в обмотке из плоской проволоки). В односпиральном режиме вкус начал появляться, сразу не догадался поставить второй койл, но думаю, в двуспиральном режиме вкус пойдет. Вообще, Лимитлесс - дзеновый бачок, не всегда сразу выдает то, что от него хотят.
факт дня: при -37 жижеподача - никакая .......
Люто.
Тепла нет, но вы там держитесь.