Гектор, ты умеешь по-русски? Ну тогда пробуй (если чего не так я помогу)
Вид для печати
Ну можно наверное и на 1,5 намотать, хорошо и красиво вату вставить. Но с большим диаметром должно быть проще же. Почему-то частая тут тема с ватой/протечками. У меня с первого раза вышло. И со второго вышло.) Самое простое оправу максимальную сделать, чисто по логике, чтоб проточки ватой по максимуму забить.
Поддерживаю. Но может правда... руки-титьки у некоторых... Либо ватка-кака... Хотя на одном мероприятии, от уже довольно не вкусного вкуса пара, и не оч койлов на вид, решил переложить ватку.и койлы почистить..так вот... ватка была медицинской... и ближайшие два дня не текло, вчера вот только переложил
Так стопроцентный хлопок что в аптеке, что в яноповате в вейпшопах. У меня как-то кончилась вейп-вата, было относительно поздно, вейп-шопы закрыты, а был вечером я в Ашане за жракой. Так взял за 17 р мешок (семнадцать рублей), пару месяцев пользуюсь, горя не знаю:
спойлер
kperevalov, не, мне было либо не привычно, либо все таки не зашла. но было лучше, чем на 3-4 дневной ватке.
Всем привет!
Приподнял спирали слишком высоко и видимо повредил топкэп. Теперь прокручивается на железном основании, которое регулирует подачу воздуха.
Есть какие то рецепты как лучше зафиксировать топкэп?
Нашёл на подобную же проблему тут
fsdfsdf
Парню прислали новый топкэп сюдя по комментариям.
Всем привет! :hello::hello::hello::hello:
подскажите, жижа замерзает как в баке?
а то лежит лимитка, думаю запустить, но боюсь что возьня как с баком будет(((((
Жижа 70/30, морозы за - 10, - проблем с подачей никаких. Побольше носить вниз головой и никаких хвостов (нечего дриптипу кланяться).
Тебе спасибо за ответ!
Господа,посоветуйте что повкуснее намотать можно?
Хвосты в бачек опускать не надо. Пару мм пропихнуть в проточки и все.