Облез красный цвет...спойлер
Вид для печати
Облез красный цвет...спойлер
Geektor
спрячь картинки под спойлер, а то монитор разрывает от их размера %)
Не страшно вообще, но зачем пи.зоглазые прятали гравировку под рисунком :donno: Думал облезет и будет унылое уг , типа $10.91 Limitless Plus Styled RDTA Rebuildable Dripping Tank Atomizer - 6.5ml / stainless steel + glass / 25mm dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping
А так даже лучше, как будто греется меньше.:D
Гонял две недели на одной спирали, с той стороны и стал бак облазить.
- - - Добавлено - - -
Все лучше этого $12.33 Limitless Plus Styled RDTA Rebuildable Dripping Tank Atomizer - 6.5ml / 304 stainless steel + glass / 25mm dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping
Вот реально пофик какой коттон. Разравнивать, потом чуть скатывать, длиной где-то с указательный палец. Потом чуть скрутить и продеть в спираль. Если палец длинный - концы отрезать и распушить. Уложить в пазы тщательно. Все.
Ах-да, спираль лучше мотать на оправу 3,5 мм
Доброй ночи. Не осилил все 144 страницы в поисках ответа на мой вопрос.
Так вот, думаю брать данный девайс.
Уважаемые знатоки, внимание вопрос:
Если поставить заглушку на 1 спираль и парить ток на одной, то изменится ли расход жидкости и что по чем будет со вкусом?
Заранее спасибо)
вот вчера укладывал выпивший... можно было конечно даже чуть по дальше от стоек поставить, но побоялся что не оденется тогда стекло с накруткой...ну и конечно же ровнее.... Так же можно было бы ватку опустить буквально на 1 мм ниже ванночки, НО не до упора, потому как потом ваша жижулька будет долго по баку расходиться, и заправка соответственно тоже.НО алкоголь мне сказал сделать именно так....
спойлер
Pingvin, а чо не весь объём бака ватой забил? Ещё место осталось. непорядок))
спойлер
а вы, сударь, темой не ошиблись под воздействием алкоголя? на фото первая версия лимитки.
недели две гоняю с лимиткой, смотрю на фото укладки ваты и че то не врубаюсь - зачем ваты то столько??
спойлер
Даже хвостов не видать, гариков/предгариков нет совсем.
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
По какому такому? Смысла вопроса не улавливаю. Один чувак спросил, второй чувак ответил с фоточками. В чем печаль?
От конструктива в данном случае. Огромная испарительная камера, боковой обдув, большие дырки воздухозабора.
От названия я не знаю что там у вас зависит.