228 п.1 ? Смешно...
Вид для печати
Здравствуйте, подскажите что можно сделать, есть бак IJOY Limitless PLUS RDTA в моде после прожига спиралей на 120-140 ваттах перестал видеться, мод стал писать CHECK ATOMIZER, разобрал бак вытащил пин такой примерно с мизинец позолоченный, потом стал собирать когда вкручивал сам пин в бак, перекрутил и он у меня где резьба сломался, вопрос, могу я заменить или купить где нибудь этот пин.?
Вот вам.
IJOY Limitless RDTA Plus. Обсуждение
Пост номер #2431
а вот хотел спросить, а пин с другого бака не подойдет? если с бака just2 взять?
Берешь, распрессовываешь базу, лудишь толстый пин, лудишь тонкий пин, пропихиваешь через нижний изолятор, зажимаешь его в плоскаши, в идеале - маленькие тиски, (если зацепляется тонкий пин за толстый то вообще идеально, если нет, придется ровнять при пайке) паяешь, потом потихоньку вкручиваешь всё вместе в центральную стойку, периодически постукивая по башке или по жопе. При определённой настойчивости получится отлично, закрутил и забыл, идеально паять тугоплавким припоем, главное следить за тонким пином, обеспечить от него теплоотвод иначе расплавится нижний изолятор.
ЗЫ Лайфхак для прямых рук, претензии от рукожопов не принимаю. :nea:
Жду красный с китая вместе с рыксой 2/3, заранее нервничаю насчет пина, но напильник уже готов) Подпишусь на тему
И нормальный 510 коннектор нужно к рыксе, тогда на долго. Вот не верил мне сосед, что родной коннектор в крысе это шляпа, поменял на такой $2.87 DIY 510 Connector for Beast Box - stainless steel + brass at FastTech - Worldwide Free Shipping и счастье.
Уже 4 месяца без напильника и проблем. Не кипишуй раньше времени.
orlspartak, везунчик, а если еще и не пользоваться....
Пользую только дома. В день 3 бачка. По выходным даже не считаю.