Парни, боковые винты же у него М2,5х3 или на 4 мм? Где купить такие под отвертку? На фасттече под шестигранник только.
Вид для печати
Парни, боковые винты же у него М2,5х3 или на 4 мм? Где купить такие под отвертку? На фасттече под шестигранник только.
terrabyte$0.91 Free Shipping Replacement Screws for Atomizers (10-Pack) (304 SS, M3*5mm (Phillips head), 10-Pack) at m.FastTech.com - FastTech Mobile
А чем плохи под шестигранник? Возьми там же ключ $1.00 Free Shipping T Shaped Multi-function Screwdriver Tool for E-Cigarette (Orange) at m.FastTech.com - FastTech Mobile
Vlad_Y
Есть у меня такой ключ в Гриффине был. А нужны именно такие винты какие в поставке идут.
Скиньте ссылку на проверенный лен,хочется и самому сравнить его с ватой.
Russlend
Лён для парения — Ещё один сайт на WordPress магазин производителя
Льняная вата - новые технологии для Е-парения )) тема на форуме
GuestNight
по сравнению с японватой хотя бы более мягкий гарик, после его ловли можно вполне парить дальше
Djeraff:nice:
Лён хорош в лимитке +, даже фотки ранее тут выкладывал :nice:
А к чему это всё? Как буд-то америку открыли :donno:
Я както слабо улавливаю разницу между японоватой и простой глазной из аптеки. ЧЯДНТ ?
Upd. И после шестой или седьмой укладки ваты во внутреннем кармане бокс обычно валяется на боку, проявлений жижи пока не обнаружено :cool:
Камрады, как вату укладывать? Медленно, видимо, протягивает со дна жижу: пара хороших напасов и предгарри. Докапываю на спиральки как в дрипку :cry:
Намотал фьюз твистед клэптон 2*0,4 + 0,2 (всё нержа 316), 6 или 7 витков. На 150Вт жарит отлично, но...
Возможно мало ваты ( у меня койлы 3мм и вата такой толщины что в них очень плотно входит, с трудом двигаю).
Проделываю иглой по 3 дырки в вате с верху вниз в проточки и по 3 горизонтальные дырки в вате внутри койлов.
Ну и можно сменить вату на какую-нибудь другую а также лен, вискоза, целлюлоза.
Отправлено
научите укладывать вату под комплектный фьюзд (синглкоил с заглушкой) - потому что Evic Vtwo mini 2 койла не потянет - если тянет - расскажите какие.
FakieStyle
укладка ваты описана на 143 страницах темы(на данный момент)
я хоть как укладываю вату.и что то протечек не было ни разу.гарики не ловил, только чувствовал предгарики-сразу дозаправка,либо переворачивал сетап вверх тормашками,дабы попытаться выпарить остатки жижульки, и то,если собирался др жижульку парить
может у вас клоны? либо пардон "руки-титьки"?
Pingvin тему я пролистал. меня интересует конкретика - на руках пачка Cotton Bacon. Меня интересует какой толщины -ширины от него отрывать кусок и что именно с ним делать ( разравнивать потом скатывать, где распушать и тд)