Берите комбо , можно не обслугу сюда поставить
Вид для печати
Если не интересен симбиоз навала и вкуса, то лучше что нибудь другое мне кажется... мне по вкусу например obs ace нравится... говорят billow v2.5 должен быть божественным
А если между лимитлесс плюс и комбо то по тх комбо лучше (топ кэп а 2, 2 варианта базы, ниже высота, есть возможность использовать любимую базу а если припрет то использовать как дрипку...). У лимитлесс плюс только некоторым нравится расцветка и расположение винтов (например мне)
Интересное видео нашёл.
https://www.youtube.com/watch?v=3wfjJSXW3no
На мой взгляд бессмысленно
Еслиб полностью на сетке...
- - - Добавлено - - -
Кстати нету случаем здесь геноводов? Хотел узнать почему например в лимитлесс нельзя использовать сетку?
уже купил лимитлесс
ни капли не жалею, мне необслуга уже не интересна)
стойки понравились, даже я, криворукий, смог поставить спирали, когда этого никогда раньше не делал
вкус и навал - все как я и хотел
дизайн уж очень мне не нравится у комбо
- - - Добавлено - - -
нашел на фасттеке
http://i.piccy.info/i9/8b3c195a4b442...04240__800.jpg
Я себе его давно заказал керамику от комбо и жду. Муроводы только на фасте
Я длину оставляют так чтобы хватало заткнуть проточки для жижи. Ваты толстый жгут, проточки запихиваю очень плотно. После заправки бак можно смело переворачить и ставить на топкеп. ничего не проливается. Ну и когда паришь просто наклоняешь девайс как стакан или бутылку с водой.
А это заморочка какая-то просто.
Уважаемые, не подскажите где изолятор взять(под стойкой такая плостамаса) , а то сгорел? И что будет если пользоваться без него ?
Хм... может попробую сетку как вата закончится... Герметичность мне не так нужна, итак храню всегда в вертикальном состоянии 8)
Довольно интересное наблюдение: использую вату вроде как кох ин до. Укладывал вровень со стеклом. Между затяжками приходилось ждать секунд 15, иначе гарик. Вчера уложил с проточками до дна. Теперь хоть без остановки можно держать - гариков нет... не знаю, надо ли, но намотка: 2 параллели из фьюза 0,1 нихром на 2х0,3 нержу и 0,3 нержи на 3 оправу вроде 7 витков (0,16 Ом), низ спирали на миллиметр выше обдува.
получил вчера с ФТ свою безлимитку в черном и немного повозился с ней вечером. Запустил на одном из приложенных койлов, добавив ему один виток. С первого раза все получилось легко и просто. Вату вставил плотно, обрезал по верхнему краю стекла. Жижеподача хорошая, течей нет. Сопротивление получилось 0,35 Ом, Ниже 50 Ватт эта железяка вообще не греется, да и на 50-ти разогревается медленно (прехит на Сигелее 213 мне в помощь), но потом дает стране угля!!! Пара много, вкуса пока не очень, но тут надо еще повозиться с настройкой. Все вроде нравится, только вот любимый мой 510-й дрипец из камня "Тигриный глаз" смотрится как-то не очень... Получается какая-то не очень эстетичная связка топкэп+проставка/переходник+дрипец. Надо будет что-то колхозить... Или есть может топ кэп какой сразу под 510-й дрип тип? Не подскажете?
и содержание никитоса надо срочно уменьшать, а то вчера так напробовался....O_O
Есть. Access Denied
Очень неплох))