я с таким не сталкивался, но думаю можно под пин положить тоненький маленький оринг снизу
так то бы разобрать, да посмотреть
Вид для печати
Vlad_Y VozZDooH
Спасибо большое за оперативный ответ!:)
:popcorn:
plazzoу меня тоже такого не было. Правда, попопробуй подложить оринг, может поможет. Потом напиши. Удачи.:ok:
Ребят ,может кто помочь с разбором ? Вообще проблем состоит в том ,что пин прокручивается.Нету у него твердой фиксации ,отсюда имею протечки жидкости ,небольшие ,крайне не приятные . Хочу снять претензию для GearBest.
З.Ы. поправьте меня ,если это нормально для сея девайса.
truevapor, эпоксидкой
На фасте наткнулся на такой $5.77 Free Shipping Stabilized Wood + Stainless Steel Hybrid Wide Bore Drip Tip (13.5mm, Random Colors) at m.FastTech.com - FastTech Mobile может надо кому. В отзыве написано что на наш подошёл
Клон меха под оригинальный бак подвезли [emoji2]спойлер
имел отрицательный опыт общения с деревянными дриптипами. Вот такой у меня есть: $1.98 Wood + Stainless Steel 510 Drip Tip - 23mm / brown at FastTech - Worldwide Free Shipping
при употреблении мокнет, неприятно... млжет проблема в том, что он не из стабилизированного дерева?
- - - Добавлено - - -
а какой аккум внутри? 26650? А какие намотки такой мех потянет? Среди 26650 особо ничего хорошего нет. Хотя конечно красиво все выглядит...
Что намотать такого чтобы и вкусно было и RX200S на 25R не улетал за пол дня? А то намотал себе фьюзы жирные так и парю от розетки
А сопротивление какое?
Я втыкал в лим+ оригинал 0.08 ом) 2 спирали на мехе правда оригинальном и vtc5 вжаривает жесть как.
- - - Добавлено - - -
имхо сейчас все наелись и авокадами и лимками+, сейчас все ждут от вгода когда с нижнем обдувом рдташка приедет. обещают еще вкуснее чем лимка
У меня красная версия. Начала облазить краска. Я один такой счастливчик?
На черной начала слезать полоска где капля нарисована,остальное пришлось самому содрать.
Приехал сей агрегат, намотал шпалы из комплекта без "домотки" витка, заправил, побаловался, опять заправил, опять заправил, опять заправил...
Я конечно предполагал что жижу он будет кушать как за двоих, но не как за пятерых. :(
Аппетит моего биллоу v2 был на уровне 3-5 баков в день. Тут же бак улетает за час, чем меня сильно огорчает.
Да - наваливает. Да есть предпосылки на вкус (пока кстати я не добился вкуса с эффектом ВАУ), но это я понимаю дело только в намотке.
Но вот ЖОР жижи...
Почитав последние 10 страниц темы понял что это в целом нормально, но... для меня это один из поводов отправить его на полку.
Отсюда вопрос:
Сильно ли поправит дело с жижежором переход на одну спираль?
Сильно ли поправил дело с жижежором переход на намотку попроще? На биллоу в виду его диаметра, мотал либо параллельку либо косичку и был вполне доволен и вкусом, и навалом.