ToSsh надо было домотать один виток ............:nice:
Вид для печати
ToSsh надо было домотать один виток ............:nice:
Краска начала слезать.. Пришлось ей помочь и из красной безлимитки получилась стальная.
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...94b18fbaa1.jpg
Odesláno z mého Redmi Note 2 pomocí Tapatalk
Юзаю 2ю неделю. Единственное, что не понравилось-это болты боковые под отвёртку их успешно поменял на запасные от велосити. Теперь снова захотелось поморочиться с намотками)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Поставил точно такой же билд, только 8.5 витков на двух спиралях, гоняю уже пару недель - 120 ватт. Менять пока не тянет.
З.Ы. Кстати поначалу тоже парил его на ТК, где-то через неделю ТК "поплыл" - пришлось поднимать температуру нагрева, чтобы получить прежний уровень мощности, перелок сопротивления на холодную не помогает, RX200 определяет его как старый койл и не дает переустановить параметры по новой. Конечно, можно было бы еще с TCR попробовать отстроить, но лень и режим ВВ победили, и на вариватте тоже гариков не ловил еще ни разу.
В поисках вкуса на Limitless намотал позавчера Alien 5 витков с каждой стороны, нержавейка. Сопротивление вышло около 0,2 Ома...и...нифига вкуса не вышло, зато аккумы - 3 штуки за день как не бывало...в общем в сравнении с обычной параллелькой на Велосити дрипке просто безвкусица....
Приветствую, господа! Подскажите, пожалуйста, начинающему, но быстро учащемуся парильщику.
Есть сет - Фучай 213 и РДТА+.
Хочется получить от этой парочки полную гамму ощущений. Насколько я понял, они смогут это подарить.
Так вот, нужна такая намотка, при которой был бы плотный пар, море навала ну и не в сильный ущерб вкусу.
Сейчас стоит тоненький stagered на 5,5 витков. Парю в активном режиме, по несколько напасов за раз. После 2-3 напаса ловлю гариков.
И пар не очень-то и плотный, вроде бы и чувствуется, а вроде как и воздух гоняешь...
До этого стояло что-то по-жирнее, не знаю, как называется, ставили в вэйп-шопе. Да и на тот момент я только-только "встал на облачную дорожку". По виду был похож на тот же stagered, может быть это stagered и был. Но он был по-жирнее. Так, тогда ощущение пара во рту было гораздо отчетливо. В общем помогите с нужным мне койлом, пожалуйста.
Как Вам можно помочь если Вы сами не экспериментируете? Бак ваш,мод ваш и жижки ваши и даже не поверите! Организьм ВАш. Сам приготовил,сам съел , сам нажаль кнопка унитаза (c)
Отправлено с моего iPod touch используя Tapatalk
Дык сходите в вейп-шоп и спросите...
Имхо самый быстрый вариант, ну а как иначе?
Думал есть какие-то проверенные рецептики)).
Рецептики у Доктора. А это сами икэспрементируй.
Отправлено с моего iPod touch используя Tapatalk
Только аккуратно!
[IMG]http://images.vfl.ru/ii/1476367646/7...14504820_s.jpg[/IMG]
Сегодня решит поиздеваться над штатным дриптипом,теперь конденсат не скапливается и Жижа на губах не остаётся.
ребят куда скретч код писать чтоб определить клон или нет?