С карсной безлимитки начала слезать краска.... а гонял то совсем недолго ...
Вид для печати
С карсной безлимитки начала слезать краска.... а гонял то совсем недолго ...
уронил, на чафкэпе резьба слетела. Теперь чафкэп болтается. :(
заколхозить фумку идею отмел:D
имею ввиду железный или пластик, но однородный!
На ФТ только нашел, они там как Drip Tip называются, но такие убогие.
От других моделей каких подходят?
парни, где взять чафкэп нормальный?
BadSanta Глянь этот обзор IJOY Limitless RDTA+ / Limetless Box Mod /Распаковка + первый взгляд - YouTube .Вроде как 0.1 Ом и 100 Вт.Свои "комплектные" я до сих пор так и не ставил,где то валяются в коробке.
У меня вышло 0.18 Ом из комплектных койлов. Витки не добавлял ,как было ,так и ставил .
Отправлено с моего Lenovo X2-EU через Tapatalk
И так, коллеги, пришел мне от Сигабея бонусный Безлимит!
Сам до последнего не верил)) Кто не в курсе - за сломанный пин я с магазином в спор вступил через Pay Pal. Сигабей попросил спор закрыть, пообещав выслать новый бак. Я согласился.
До кучи сегодня же получил Authentic Ehpro Billow V2.5 RTA. Сразу его проверил, внешне очень похож на Гриффин 25, внутри - не похож. Укладка ваты совсем без проблем. Не течет.
Навала меньше. Примерно как у Гриффина. Но вкуса неизмеримо больше.
спойлер
Ребят, а где купить готовый моток фьюза внутри сталь, снаружи нихром. А то у меня много всякой, но она кантал.
Отправлено с моего ONE A2003 через Tapatalk
VapaSlapa, все верно. Так как я так и не научился вставлять арматуру в Безлимит, то душа лежит теперь больше к Б2.5. Его сухость поражает, это точно.
Т.к. боксмода у меня два, я особо не парюсь, чередую их))
Брал здесь, доставка 12 дней Authentic Ehpro Billow V2.5 RTA Silver 25mm 6mL Rebuildable Atomizer
Всем привет!Скажите а можеть быть жуткий тх из за спирали?жижа вроде одна и таже ,намотал паралельку а тх жуть аж в легких дерет!
timoxa161rus, как можно ниже и дальше от центра спирали. Здесь уже писали об этом, помогает!
привет случилась беда рыкса 2/3 не видит лимитку буквально несколько дней назад было все ок, а сейчас пишет нет атомайзера пробывал на другом моде то же самое в чем может быть проблема пин закручивал до упора так же и выкручивал.