нет.
куда ж ты из задирал то?))
Вид для печати
Тем, кто сомневается, достаточно ли ваты использовали для непроливайки, вот простой тест на минут 10 вашего времени.
Заправить бак хотя бы на 50%, протереть испаритель от остатков жидкости, надеть стальное кольцо, посмотреть наличие жидкости у ваты:
спойлер
Взять сухую салфетку и перевернуть на неё бак:
спойлер
Можно выждать минут 10, если сомневаетесь - поглядывайте раз в 2-3 минуты. На салфетке не должно быть следов, а на вате и около неё не должно быть подтёков:
спойлер
Всем привет! Совсем новичёк в этом деле, подскажите, а скольки омные родные спирали и на скольки ватах оптимально их парить?
Вопрос к обладателям дрипок с нижним обдувом и Limitless RDTA Plus.Насколько велика разница во вкусопередаче в этих девайсах?У меня нет до сих пор ни одной дрипки и думаю приобрести в качестве первой Geekvape Tsunami 24 Plus RDA.Очень любопытно ваше мнение,заказал себе уже второй IJOY Limitless RDTA Plus (на работу),баки после лимитлесса для меня вообще не входят,а приобрести дрипку хочется больше из "спортивного" интереса,т.к.процесс постоянного прокапывания меня лентяя реально пугает.
AirFrance соглашусь ,после лимитлес дрипки не катят. Лежат пара дрипок на полке , только что бы попробовать замес. Лимитлес ни чем не уступает дрипкам.
Плюсадын. Мутация 4ая валяется только для проб. По вкусу разницы не вижу
Спасибо за ответы.Моя жаба прям в восторге от них :P ,да и хомяк заснул:closed:
Да же после лимитки+ ,эта сука чего-то требует.Смерть хомяков это свобода хозяина.:D
Ну вот и пришел чафкеп от комбо
Дриптип от цунами укороченный у меня
kosenof чаф кэп норм сидит? Не вылетает?
Сидит как родной
Но Сука греется пздц, без дриптипа не варик ходить
Заказал лимитку плюс таки, серебристую, жду. Ребят, а это что такое? IndeReserve - Wismec Electronics Co.,Ltd симпатичная)))
kosenof черт... а в обзорах говорят не греется... тогда нет смысла брать... хотел как раз взять чтобы без дриптипа использовать...
Греется в зависимости от намотки и обдува. Если паралельку из Клэптонов нежирных по 5 витков и на 2 спирали, то при полном обдуве норм. Но если немного прикрыть обдув, то ахтунг))))