ну как вариант эту же вату в айджаст попробывать
Вид для печати
ну как вариант эту же вату в айджаст попробывать
в идеале, увидеть бы фото, так яснее будет, в чём проблема. возможно, реально в неправильной установке спирали.
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...6706670e45.jpg
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...8418c1b27b.jpg
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Eric73 спираль низковато. повыше поднять надо. и витки спирали бы поближе друг к другу прижать не помешало ....
прижимай конечно, болты у тебя как-то странно завернуты, один полностью, второй на половину и поднимай, чтобы в воздуховод было видно низ спирали и воздуховод на половину или на 2/3 закрывай и будет вкус...по крайней мере у меня так и все норм...вкуса и навала куча и не течет, в тачке на сиденье лежит...
Eric73 А на мой взгляд спираль слишком близко к стойкам и, как следствие, высокий тх. Сужу по аналогии с баками с нижним обдувом - там с увеличением расстояния от воздуховода увеличивается ТХ. При этом без разницы - низко койлы или нет - они будут далеко от воздуховода. Никаких научных обоснований не смогу привезти, могу сказать что я стараюсь как можно ближе к юбке поставить бак и что бы был виден маааленький кусок спирали через воздуховод.
Не говорю что истина в последней инстанции, но у меня так... Фотки выслать не смогу, тк на работе... 8)
три недели пообщался с Лимитлесс плюс и решил расстаться. Не зашло. Все хорошо - простая установка койлов, ваты, не течет нигде. А винтики титановые - просто праздник какой-то! Но не срослось... Слишком свободная для меня тяга. Привык использовать ЭС в режиме соски, а с Лимитлесс это не прокатывает.
Ну так вот: продаю IJOY Limitless RDTA Plus черного цвета. В пользовании (иногда по вечерам) - три недели. Комплектность полная (вместо использованных койлов положу другие, более высокого качества). Немного допиленная - уменьшена высота переходника на 510-й дриптип и одного из двух чафкэпов (плоского). Делал с целью более низкой посадки 510-го дриптипа (sold separately). Результат на фото.
Продам по себестоимости - 1 600 руб. В Москве. С почтой заморачиваться не буду. Пишите в личку. Завтра или сегодня ночью создам отдельную тему в купи-продай, а пока эксклюзивное предложение единомышленникам на этой ветке.
так на этом форуме и нашел. Мастер София в Москве точит из камня. Тока ждал 3 месяца - желающих много, а точится по 3-4 дриптипа в неделю.
вот ссылочка на тему:эксклюзивные мундштуки из натурального камня!
Скока денях от слюнявил то?
Посмотрел галерею этой леди. Зажотелось станок для камня себе купить, ну и самая малость камешков накопать )))) Дрипы посто космос! Янтарь Агоонь!
Блин Нефыть разглядел. Продаю квартиру, машину,кота и еду к даме в рабство на каменоломни!