Где брали, из комплеката дритип? Мой уже во Внуково, по идее 5 дней до RnD добирается. Интересно , Что приедет, они там любители дизайн менять , без спроса :nice:
Вид для печати
Дрип-тип DotMod'овский. Вроде логотип видно-же.
оффтоп: супер, не видел никогда, надо поискать, как раз второй себе собираюсь покупать....добавляйся, там под спойлером найдешь... Клуб любителей позадротить в PS4
- - - Добавлено - - -
Эйфелева башня какая-то))) :dance:
Брал на фастеке.
Дрип-тип от дрипки петри, он под 510, но отверстие широкое.
Пришёл за 12 дней, почтой сингапура.
А так понравился девайс. Уже полторы недели у меня он. Пока стоят клэптоны. Вкус поймал с первой попытки. Ни одной протечки. Чуть выдавливается жижа после заправки, когда купол закрываешь.
Пока на постоянке он.
Вчера пришел, сегодня поставил.
Сначала были смешанные чувства, ибо парил на нейтральной жижке(на каждый день), поэтому ярко выраженного вкуса не было, но отметил навал.
Приехал на работу, у коллеги взял Хамбл с 1.5 мг никотина и до сих пор не могу остановиться.
Ставил правда не комлектные койлы, а заранее приобретенные твистед клэптон на 316 нержавейке от Гиквэйп. Изумительный вкус и навал(повторюсь).
Хочу поделиться с вами новой фишкой в намотке (не мной придумано). Делаем обмотку клептона и фьюзет клептона паралелькой . Например 0.4 кантал и паралелькой 0.16 нихром. Мне очень понравилось :nice: На фьюзе Февраль 2*0.4+нихром 2*0.16 очень круто .
Сколько ватт выставляете?
Добрый день! Недавно приобрёл данный девайс. (первый опыт в бако дрипках). Подскажите по спирали... намотал из проволоки Клэптон-26GA + 32GA 6 витков на 0,3 оправу, при прокаливание сопротивление было 0,9Ом, когда поставил вату и залил жижу стало 0,6 Ом-всё так и должно быть? И по калькулятору если кто подскажет, что графы значат скажу спасибо, ибо несовсем понятно...reprova.com- по нему 1-это сколько проводов? 2-это кол-во витков?-если у меня 6 то сюда не подставить значение.
спасибо. ещё калькулятор понять для складывания хоть какой то картины)
barbik Пожалуйста ,все проще простого мотается быстро.
Берем одну или две центральные жилы ,то есть мотаем фьюз или обычный клептон,кантал 0.4
Зажимаем в шуруповерт,и мотаем паралелькой поверх центральной жилы.Пока только делал из 0.4+0.16 .
В чем разница между обмоткой сложенного вдвое 0,16 нихрома и дефолтной обмоткой 1 жилой 0,16? В обоих случаях фьюз же получается.
Мне кажется должна быть небольшая разница. В сопротивлении. Хотя сам не пробовал... надо будет попробовать
Gemzis В скорости разогрева,ну и в сопротивлении соответственно. Параллель ведь явно быстрее разогревается ,в отличии от обычного микрокойла.